Ravioli dal Mondo - festival con degustazioni e showcooking da Eataly Roma

Dall'8 al 10 e dal 15 al 17 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dall'8 al 10 e dal 15 al 17 novembre da Eataly Roma torna il Festival più cosmopolita di sempre con "Ravioli dal Mondo", evento che vede protagonista il piatto per eccellenza delle festività e delle celebrazioni. I ravioli, infatti, racchiudono il sapere culinario e le tradizioni gastronomiche di intere culture.
Che si tratti del pranzo della domenica in famiglia o di una ricorrenza nazionale, d'altronde, c'è sempre un buon motivo per cucinare e mangiare.
Anche Eataly Roma vuole celebrare la diversità e la ricchezza del patrimonio culinario mondiale: per due weekend consecutivi, il piano 2 del negozio si trasforma dunque in un mappamondo di sapori e profumi che porta alla scoperta delle interpretazioni tradizionali del raviolo, ma anche quelle più creative ed esotiche.
Presenti le migliori realtà della ristorazione capitolina, ma anche materie prime di qualità per far un’esperienza irripetibile all’insegna del gusto e del divertimento.
In abbinamento ai ravioli di carne, pesce, verdure e dolci non mancano vini, birre, saké e bibite speciali!

GIORNI E ORARI
Venerdì 8 novembre| 19.00 - 23.00
Sabato 9 novembre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 23.00
Domenica 10 novembre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 22.00
Venerdì 15 novembre| 19.00 - 23.00
Sabato 16 novembre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 23.00
Domenica 17 novembre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 22.00

Le casse chiudono 30 minuti prima della fine dell’evento.
Tutte le proposte possono essere acquistate tramite gettoni

SHOW COOKING | PIANO 2
Sabato 9 | ore 21:00
Gianni Catani Chef di Dumpling Bar
La prima ravioleria artigianale di cucina regionale cinese in Italia. Lo Chef, Gianni Catani, l’ideatore del progetto, svela i segreti per preparare degli ottimi ravioli cinesi.

Domenica 10 | ore 14:30
Ranjit Singh Chef di Maharajah
Scopri l'autenticità della cucina indiana, attraverso la preparazione dei tradizionali samosa!
La chef Ranijit mostra tutti i segreti e le spezie che rendono unico questo piatto iconico.

Sabato 16 | ore 21:00
Eblyn Medina Chef di Ceibo
Empanadas argentine, saporite e sfiziose, preparate secondo la tradizione sudamericana con un tocco moderno dalla Chef di Ceibo, Eblyn Medina.
L’accesso agli show cooking è gratuito.

Eataly
Piazzale XII Ottobre 1492, Roma
Altre info qui
 

8 novembre → 10 novembre, 15 novembre → 17 novembre

  • FESTIVAL
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×