Galeotto fu il risotto - il racconto dell'ultima cena di Leonardo Romanelli

Sabato 25 novembre al Teatro Puccini di Firenze
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Al Teatro Puccini sabato 25 novembre va in scena "Le riflessioni di un cuoco a fine carriera", un monologo scritto e interpretato da Leonardo Romanelli, scrittore, giornalista, educatore nel campo del vino e del cibo, che si identifica in un cuoco giunto a fine carriera, esattamente al suo ultimo servizio in cucina, con la voglia di fare il punto della situazione.

Ripercorre gli anni passati a lavorare, con i grandi chef e nelle più modeste osterie, nelle navi come nei grandi alberghi, e giudica con fare sarcastico il moderno operato dei cuochi che sono diventati personaggi dello spettacolo, con un fare ironico e divertente.
Il tutto mentre cucina veramente un risotto che sarà poi assaggiato dagli spettatori in abbinamento ai vini di Poggio Al Chiuso. 

Biglietti e altre info qui
posto unico € 13,00 - (esclusi diritti di prevendita)
Via Delle Cascine, 41 - Firenze
 

25 novembre

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