​Perché il Momento è un rifugio della qualità sui Navigli a Milano?

Pubblicato il 1 marzo 2018

​Perché il Momento è un rifugio della qualità sui Navigli a Milano?

Rifugio del gusto e della qualità
E’ sui Navigli ma rimane lontano dalle serate caotiche. Momento è il luogo dove risvegliare i sensi, con percorsi di degustazione che propongono un abbinamento perfetto tra cibo e cocktail. Un momento si vive ma si deve anche gustare. Il modo migliore per farlo sui Navigli è quello di affidarsi alle tapas gourmet create dallo chef Matteo Giovanoli. 

-per lasciarsi conquistare da uno dei percorsi degustazione pensati dallo chef. “Da Oriente a Occidente” è un viaggio di sapori che inizia da un gambero in kataifi con salsa sfiziosa, prosegue con le spicy noodles soup Thailandese, mini burger di fassona con cipolla caramellata e senape antica e per finire cheesecake al caramello salato
-per concedersi uno dei drink mixoligist creati dal bartender. L’Assenzio, ispirato al quadro di Degas, è miscelato con whisky di segale, sciroppo Momento al tabacco, bitter al lime, tonica fumosa Momento e zucchero muscovado
-perché i liquori sono raffinati in casa, come la slow vodka, lo slow gin e liquori aromatizzati che impreziosiscono ogni sorso del cocktail
-perché la drinklist è ispirata all’arte e segue la creatività del bartender. I cocktail completano il piatto e viceversa. Ogni ingrediente che si ordina viene sapientemente combinato in un’alchimia perfetta di sapori
-per assaggiare una tapas gourmet, mini porzioni di piatti ricercati, come il petto d’anatra o la millefoglie di baccalà

Bistrot con cocktailbar
Il Momento non è "solo" un ristorante. Bistrot con cocktail bar riassume la formula: è un posto dove si mangia bene e si beve allo stesso modo. E’ un rifugio del gusto che esalta la qualità in via Argelati, proprio di fianco al Naviglio.

-per il pranzo, sempre all’insegna della qualità, dove vengono servite tapas XL per un business lunch fuori dall’ordinario
-perché l’aperitivo si gusta con appetizer che fanno incontrare il gusto
-perché cenare significa scoprire nuovi sapori e percorsi innovativi. Prova il percorso degustazione “L’Atelier Momento”: vellutata di topinambur con kataifi essiccata e sale nero delle Hawaii, millefoglie di baccalà mantecato con olive taggiasche e pomodorini confit, uovo pochè su pane dolce con lardo di patanegra, cristalli di sale affumicato ed erba cipollina. Il tripudio dei sensi continua con il petto d’anatra muta cotto a bassa temperatura con mele caramellate, kumquat sciroppato e granella di nocciole

Gustare il Momento, senza fretta
Sui Navigli ma lontano dalla movida sfrenata. Ogni sorso, un piccolo morso vanno assaporati con la giusta calma, assaggiando senza lasciarsi scappare neanche una nota di sapore.

-perché è sui Navigli ma resta un luogo lontano dalla confusione
-per il legame tra food e drink che esalta la qualità e non smette mai di sprigionare gusti sempre nuovi.

  • RECENSIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Momento

    Via Filippo Argelati 12, Milano (MI)

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