​Perché l’hot dog di ODDO dona un tocco di italianità allo street food made in USA?

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L’importanza delle materie prime
Se pensi ad una specialità dello street food, cosa ti viene in mente? L’hot dog è il tipico cibo da strada negli Stati Uniti, quello di ODDO è l’unico italiano da gustare a Milano. La ricetta unisce una materia prima di qualità, ossia wurstel di puro suino allevato in Alto Adige a verdure, formaggi e ortaggi tipici della dieta mediterranea. Il risultato non è più solo un hot dog, ma qualcosa di più. 

-perché per preparare gli hot dog vengono utilizzati ingredienti italiani
-perché il pane fa la differenza: morbido all’interno ma croccante fuori
-per la freschezza delle materie prime che ogni giorno arrivano da rivenditori selezionati della zona
-per l’abbinamento con la birra: ogni panino si accompagna ad una birra artigianale selezionata da quattro microbirrifici italiani, tra cui Vuks che produce una birra con il mosto d’uva o SensoLibero, microbirrificio di Cesate, vicino Milano
-perché il wurstel è realizzato con carne di pure suino allevato in Alto Adige, senza glutammato e solfiti, la particolarità sta nell’affumicatura ottenuta con legno di faggio ma anche nella bollitura, in acqua aromatizzata che lo rendo facilmente digeribile senza intaccare il sapore della carne
-per l’ingrediente segreto: le salse. Ecco cosa rende un panino ODDO unico ed inimitabile
-perché il packaging unisce design e praticità: il prodotto resta caldo per 45 minuti


Il finest hot dog made in Italy
Non c’è bisogno di tanto spazio per fare il più buon hot dog della città. Il ristorante occupa solo 20 metri quadrati, siamo in via Evangelista Torricelli, di fianco al Naviglio Pavese, nella cornice di San Gottardo.

-per assaggiare un JULIE: wurstel, spinaci, granella di nocciole e salsa cheesy (fonduta), con una Keep Up, del Birrificio del Doge, una lager rossa caramellata
-per l’ODDO: wurstel, invidia, caprino, granella di pistacchio e salsa Scilla (salsa di agrumi), abbinato a una Eipei, del birrificio Operbacco, con luppoli dalla forte intensità
-per assaggiare la versione WEG: wurstel vegetariano, brie, germogli di soia e salsa pink (maionese di rapa rossa). Da bere? Una Global IPA del Birrificio Rurale
-perché l’hot dog ti arriva direttamente a casa o in ufficio con i servizi di delivery
-perché l’hot dog di ODDO, con il suo packaging accattivante può diventare anche la scelta perfetta per un catering aziendale o per un evento dal forte impatto visivo
-perché puoi trovare l'hot dog di ODDO anche sul food truck in giro per Milano, in perfetto stile street food. 

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