Art Sushi: il piacere del sushi a Sirmione

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Perchè Art Sushi piace tanto
-per l'ambiente ricercato, pulito e chic
-per la cura dei dettagli
-per il servizio attento e cortese
-per l'alta qualità delle materie prime
-per il pesce freschissimo
-per il banco del pesce a vista
-per le proposte particolari e fuori dalla norma
-per i piatti assai belli e buoni
-perchè è il posto giusto per un'esperienza gastronomica giapponese di alto livello
-per i due priveè per cene intime e romantiche
-per il calice di Prosecco offerto
-perché oltre al menu, è disponibile ad ogni tavolo un Ipad dove scorrere le foto dei piatti
-per la posizione strategica, a due passi dalla movida del Garda
-per l'ampio parcheggio gratuito (di fronte al Penny Market)
-perché è anche take away
-perchè è anche all you can eat
 
La cucina giapponese di Art Sushi
-Art Sushi propone un gustoso viaggio dall’iperclassicismo nipponico, a proposte più fusion
-Il denominatore comune cè la qualità degli ingredienti, su tutti il pesce fresco, rigorosamente abbattuto ogni giorno a -40 gradi
-Ad accompagnare il pesce, ampia la lista dei vini
-Buona selezione di birre giapponesi: Sapporo steiny, Asahi e Kirin
 
Le specialità dello chef da provare
-Umi salada (insalata con carpaccio misto scottato in olio extra vergine caldo)
-Art usuzukuri (carpaccio misto pesce con scaglie di zenzero, scottato in olio extra vergine caldo)
-Jyou usuzukuri (Carpaccio speciale misto di pesce con scampi e cucchiai tartare)
-Fiore di zucca tempura (Fiori di zucca ripieni tartare di gambero cotto in tempura)
-Nido roll (Involtino di riso avvolto da fili di pasta in tempura, ripieno avocado philadelphia e sopra tartare spicy salmon)
-Art sake roll (Salmone, philadelphia, croccante in tempura con sopra tartare di salmone spicy più filo pasta croccante)
-Tiger roll new style (Gambero fritto in tempura, sopra avocado, tartare di salmone spicy più filo pasta croccante)
-Omaru ebi (astice in tempura croccante)
-Nighiri Flambè
 
Anche la pasta da Art Sushi ha il suo perchè
-Tempura Udon (pasta di frumento in brodo con verdura e gamberi in tempura)
-Nabeyaki udon (pasta di frumento in brodo con verdura e gamberoni in tempura, uova e alghe wakame)
-Yaki soba tè verde (pasta grano saraceno al tè verde con verdure e gamberi)
-Wakame soba (pasta grano saraceno in brodo con verdura e gamberi in tempura)
 
Se vuoi toglierti la voglia di fritto da Art Sushi
-Tempura moriawase (Gamberoni e verdure)
-Yasai tempura (Verdure)
-Ebi tempura (Gamberoni)
-Shiromi tempura (Branzino)
-Fiori di zucca tempura
-Ebi shinjou (polpette di gamberi)
-Ebi furai (gamberi impanati)
-Tori no kara age (pollo fritto)
-Tonkatsu (cotoletta di maiale)
 
Pausa pranzo da Art Sushi
-menu fisso a partire da 9 €

ESTATE 2017

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