Via Aldo Moro 4, Preganziol (TV)
(Questo evento è passato)
Un grande pub in continua evoluzione
- il più grande pub tra Treviso e Preganziol
- ampio salone interno e generosa terrazza estiva per ben 280 persone
- gonfiabili per bambini nell’apposito spazio-giochi
- comodo e ampio parcheggio che si affaccia sul Terraglio
- in arrivo un nuovo menù con specialità fiamminghe
Famosi anche per la pizza
- leggera, digeribile e cotta in forno a legna
- pasta croccante, ad alto contenuto di fibre
- 24 ore di lievitazione e 72 di maturazione
- ingredienti ricercati ed esclusivi, dalle alici di Cetara alle olive di Gaeta
- imperdibile la pizza con mozzarella di bufala d’eccezione
Specialità di carne italiane e americane
- costine di maiale cucinate con speciale tecnica texana, più pregiate delle bbq ribs
- tecniche di cottura che esaltano il sapore della carne senza coprirlo, come l’affumicatura al naturale
- famoso il galletto del Lune Blanche, già disossato e dal gusto delicato, non speziato
- spettacolare e buonissima la carne alla spada
- menzione d’onore per lo stinco alla Wellington, privo di allergeni e cucinato con spezie raffinate
- nuova linea di hamburger
Tutta la compagnia ha l'imbarazzo della scelta
- dal 1996 il club sandwich viene fatto al forno, anziché alla piastra
- club sandwich, baguette, schiacciate, piadine con tanti ingredienti di qualità
- piatti freddi (crudo e melone, solo in stagione), vegetariani (caprese) e vegani (insalate)
- patate fritte, crocchette, mozzarelline impanate, olive ascolane e svariati fingerfood dorati
- baby menù per i più piccini (che nella bella stagione hanno pure i giochi all'esterno)
Birre belghe, tedesche, italiane... E la nuova IPA
- grande novità la IPA Lagunitas
- 10 spine: 9 referenze fisse e 1 che ruota sempre
- dal Belgio sempre 1 pils, 2 birre d’abbazia, 1 blanche e la Wellington Scotch (usata anche per lo stinco)
- pregiatissima la Affligem Cuvée Natalis, belga d’Abbazia dal 1974: dolce, appena speziata, con sentori di anice, caramello e liquirizia
- non mancano birre tedesche, weizen e pils
- ai più esigenti il Lune Blanche propone sempre le sue strong (Slalom Lager, Tennent’s)
- italiane artigianali di microbirrifici
- nuovo abbinamento tra le birre e i piatti fiamminghi del menù 2019