​Perché lo show dinner di Otivm è unico a Milano?

Pubblicato il 1 febbraio 2019

Oziare significa essere liberi. Il nome Otivm si contrappone al negotium, nel nuovo locale a due passi da Cordusio, dove si vive un’esperienza unica a Milano. Ottima cucina d’ispirazione mediterranea e spettacoli acrobatici con musica e artisti di caratura internazionale. Scegliere di cenare qui non è solo un fatto di menù ma diventa un viaggio che appaga il palato e lascia incantata la vista.

Il locale
OTIVM è nato per rompere gli schemi. Colori e linee si muovono negli spazi, grazie all’intuizione artistica di Nick Maltese e degli architetti di N+M Design Studio. Siamo nel centro di Milano, in uno spazio di 400 metri quadrati che ospita 160 coperti.

-per il design che rivoluziona i classici standard architettonici, creando forme nuove che rimandano ai canoni della pittura metafisica di Giorgio De Chirico
-per la pavimentazione in resina, scandita da linee sinuose che riprendono le linee morbide e in movimento del tetto
-perché è una location estremamente suggestiva che consente una libera interpretazione a seconda di chi la osserva
-perché l’area dedicata ai dinner show è costruita per scandire lo spazio ed esaltare le perfomance aeree
-per gli arredi delle grandi firme: le poltroncine Lisa SCAB Design, gli sgabelli del banco bar di Pedrali, gli arredi e gli allestimenti sono curati da PAM.arco

La proposta food
La carta punta su proposte della cucina italiana, con una prevalenza di pesce ma non mancano piatti di carne. Lo chef, Gianluca Wayne Rosano sperimenta escursioni esotiche nei condimenti ma la base resta nostrana.

-per assaggiare il tonno con guacamole e uova di tobiko
-per iniziare la cena con una capasanta affumicata, con zucca, perle di tapioca in carpione e brodo dashi
-per lasciarsi sorprendere dai ravioli cacio e pepe, lime, bottarga e tartare di gamberi
-per il Black Code glassato al miso e pak-choi croccanti
-perché i dolci sono fatti in casa con accostamenti orientali come nel piccolo babà ai fiori di sambuco, spuma di mascarpone e croccante allo yuzu
-per il business lunch durante la settimana
-per assaggiare la pizza, anche a pranzo, servita nel piatto quadrato
-per l’alta qualità mixologist dei cocktail, selezionati dal bartender Giovanni Liuzzi, vincitore della Campari Barman Competition

La programmazione
Nel week end la cena diventa uno spettacolo. Musica e performance aeree in 2 show da 40 minuti con acrobati e mangiafuoco.

-per lo show dinner del giovedì, venerdì e sabato
-perché lo spettacolo è unico a Milano con performance aeree di artisti internazionali
-per la serata del mercoledì con il dj set curato da Andrea e Michele di Radio DJ
-perché da OTIVM ogni sera è speciale: qui oziare significa piacere, divertimento e gioia.

 

  • SERATE CON COLONNA SONORA
IN QUESTO ARTICOLO
  • OTIVM

    Via Santa Maria Segreta 5, Milano (MI)

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