Tartufo Restaurant norcineria otrantina tra creatività e qualità

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- Per tutte le specialità a base di tartufi e pesce, che rappresentano la golosa novità del 2016
- Per piatti originali e chic come la vellutata di ricotta, ostriche e petali di tartufo con sedano e limone caramellato
- Per il pesce spada alla griglia, abilmente abbinato con melograno, petali di tartufo e vellutata di avocado
- Perchè in menù trovi pregiati tartufi locali e nazionali, ma anche i migliori funghi di Norcia
- Perchè dietro i fornelli creatività e qualità si sposano alla perfezione
- Per l'eleganza e al tempo stesso la semplicità del locale, arredato prevalentemente in legno e arricchito con pergolati di uva finta, mura in simil-pietra leccese e pareti multicolor
- Per altre succulente prelibatezze dello chef come la carbonara ai tartufi, le tagliatelle al cinghiale con crema di zucchine e tartufi, il cube roll di manzo danese
- Per le abbondanti apericene, i taglieri di salumi e formaggi, le insalatone e le alternative vegetariane o gluten free
- Perchè la ricca cantina conta vini locali, nazionali e internazionali, 24 tipi di whisky, più di 90 birre artigianali e i sigari di grappa Evo
- Perchè un locale creativo e dallo stile a tratti arabeggiante, a pochi metri dal centro storico e dal suggestivo lungomare di Otranto, è capace di trasportarti in un'altra dimensione, facendoti viaggiare con la fantasia grazie alla genuinità dei suoi sapori
- Per non parlare delle numerose varietà di thè con aromi orientali e dei dessert proposti, dal tiramisù ai sorbetti passando per i tartufi bianchi e neri
 

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