INDIRIZZO:

Via Nicola Antonio Porpora 187, Milano (MI)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:00 → 15:00, 18:00 → 23:30.

TELEFONO:

3293344084

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Le pizze gourmet tra le quali la Bomba, la Nocina e la Doc

DA BERE:

Birra Ichnusa non filtrata, il Meloncello, liquori della casa

DA ASCOLTARE:

ambient

REVIEW 2NIGHT

A due passi dalla stazione di Lambrate, Farinascere è una pizzeria gestita da due giovanissimi ragazzi ma dalla lunga esperienza. Sardi di nascita e milanesi d'adozione, propongono una pizza stile napoletano dal cornicione medio-alto gourmet con ingredienti selezionati, a filiera corta e protetti dai consorzi di riferimento. Facile da digerire, è morbida e croccante allo stesso tempo e presenta all'interno l'alveolo che ne facilita la digestione. L'impasto è ottenuto con una ricetta inedita messa a punto dal mastro pizzaiolo, Simone. A lunga lievitazione (fino a 72 ore) è realizzato con lievito madre lasciato arrivare al massimo della sua fermentazione. Le pizze proposte, tranne una decina di classiche, sono tutte ideate e messe a punto dal pizzaiolo in ricette del tutto inedite. Da non perdere, il mercoledì sera, l'all you can pizza con Pizza no stop. 

Primavera 2019

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

Perché Farinascere è una pizzeria che farà storia?

La freschezza, la grinta, l'ambizione  Farinascere nasce dal sogno di due giovanissimi ragazzi ventenni che, amici dai tempi delle scuole medie, decidono di unire le loro esperienze ed aprire un locale tutto loro. Sardi di nascita ma profondamente affezionati a MIlano, scelgono un localino non troppo grande per iniziare (di una cinquantina di coperti) ma in una perfetta zona di passaggio a due passi dalla stazione di Lambrate. Ambiziosi e grintosi come solo i giovani sanno essere, Nicholas e...

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