Paolino, Francesco e la scommessa (vinta) di trasformare la ristorazione d'albergo in un'esperienza autentica e raffinata
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.
Via Bogliasco, Roma (RM)
Orario
14:00Domenica 21 e lunedì 22 gennaio dalla Sardegna approdano a Roma (all'Hotel Belstay) oltre 140 vini per una due giorni imperdibile con la II edizione di La Sardegna di Vinodabere, per un viaggio unico nell’enologia sarda.
Lista cantine e vini qui
Domenica 21 gennaio
Ore 10 - 11 masterclass “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni”
Costo 25 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
Ore 11.30 – 13.30 masterclass “Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”
Costo 35 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
Dalle ore 14 alle ore 16 accesso ai banchi di assaggio riservato a stampa, blogger, influencere e operatori (accredito da richiedere via mail)
Dalle ore 16 apertura anche al pubblico finale
Ore 20 termine della manifestazione
Lunedì 22 gennaio
Dalle ore 10 fino alle ore 18.30 apertura banchi di assaggio per il pubblico, stampa, blogger, influencer e operatori
Ingresso giornaliero
25 euro per il pubblico
20 euro per sommelier con tessera in corso di validità da mostrare alla cassa
Ingresso per due giorni 40 euro invece di 50 euro
Con il biglietto di ingresso sarà possibile degustare tutti i vini presenti ai banchi.
Ingresso gratuito per stampa e operatori con richiesta di accredito via mail. L'accredito sarà valido solo una volta confermato via mai.
Per maggiori info e dettagli: vinodabere@gmail.com
Hotel Belstay Roma
Via Bogliasco 27
ALtre info qui
21 gennaio → 22 gennaio
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.