Ecco chi sono le donne più influenti della ristorazione italiana
Il punto sulla ristorazione al femminile allo scoccare dell’8 marzo.
Via Amendola 6, San Giovanni Teatino (CH)
ORARI:aperto domenica 19:15 → 23:30; da lunedì a sabato 12:30 → 14:30, 19:15 → 23:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Pizza, carne alla brace, arrosticini, pasta fatta a mano, dolci
Vino, birra
Solo prodotti freschi di stagione: su questo, da Foconè, non si discute. Perché per Luciano Passeri prodotto fresco significa genuinità e bontà. Una promessa mantenuta ogni giorno nei piatti proposti dalla cucina in un ambiente caldo, accogliente, allegro tra detti popolari e ceramiche colorate.
(Inverno 2020)
L’Osteria Contemporanea Foconè è una “fucina” in continua evoluzione, dove Luciano Passeri è intento a cercare e trovare nuove combinazioni per i suoi piatti, rimanendo però sempre fedele al suo credo principale: seguire il ritmo delle stagioni. Lo ha imparato da bambino nella cucina della nonna e continua a sperimentarlo ogni giorno, nel pieno rispetto della tradizione. Diffidate dalle imitazioni. Da Foconè assapori il gusto lento delle stagioni Non lasciarti ingannare, però, non c’è niente...
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