INDIRIZZO:

Piazza Duomo 2, Padova (PD)

ORARI:

aperto 10:00 → 02:00; chiuso martedì.

TELEFONO:

0499819978

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Pesce, Pesce crudo; Cucina tipica padovana; Cucina tipica veneziana;

DA BERE:

Spritz, Gin&Tonic, Pestati; Vini del territorio; Champagne; Franciacorta

REVIEW 2NIGHT

Un locale storico in pieno centro città e in una delle più famose piazze: Piazza Duomo. Una storia che inizia nel 1815, ben quattro generazioni susseguitesi ed una sala interna patrimonio delle Belle Arti. Aperto dalla colazione al dopo cena è il punto di incontro per intere generazioni che in centro città sono nate e cresciute. Qui, oggi, una nuova cucina e una nuova offerta culinaria, cambiano le prospettive offrendo al cliente anche la possibilità di pranzare e cenare, oltre che consumare il classico aperitivo con lo spritz. Una cucina che sceglie il pesce come punto di forza, pesce che arriva giornalmente da Chioggia e che è cucinato dalle sapienti mani di Tony e dalla sua brigata. Qui pesce crudo o al forno, primi piatti o piatti della tradizione veneta come bigoli al ragù d'anatra o baccalà mantecato; pasta fresca fatta a mano e una selezione di vini del nostro territorio collinare, nonché di quello veronese, completano l'offerta. La vista, dai quasi 200 coperti del plateatico esterno, è gratis, ma merita il passaggio.

  • RISTORANTE
  • BAR
  • COCKTAIL BAR
  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

In questa taverna di Padova la spesa vanno a farla a Chioggia

C’è un punto dove l’arte si fonde con il mare, dove la storia di una città si mescola con la sua tradizione culinaria fatta di baccalà mantecato e sarde in saor, ma – soprattutto – dove la passione di un uomo di nome Tony Ymeray incontra quella di tutti noi che amiamo prima di tutto sederci al tavolo con gli amici di sempre, ordinare una bottiglia, qualche cicchetto “seduto” – così ama definirli Tony – e dimenticarci del tempo che passa. Siamo a Il Gancino – La Taverna del Mare, dove tutto...

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