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aperto 06:30 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO:cucina romana tradizionale, pesce, pasta, carne, dolci
vino, birra, aperitivi
Aprire un'attività in Italia non è facile. Lo sa bene Mariana, la titolare del Bar Trattoria Il Mantik da più di due anni. La sua storia è un manifesto all'integrazione e ci restituisce una realtà molto affascinante: donne che sono arrivate in Italia con un sogno, che l'hanno tenuto stretto con i denti e con le unghie e che dopo alcuni anni sono riuscite a portarlo a termine.
Pranzo e cena non hanno lo stesso menù: a pranzo, il Mantik propone i piatti tradizionali della cucina romana e piatti italiani (come fettine panate, polpette o gnocchi alla sorrentina), mentre alla sera lo chef sale in cattedra e offre il suo tocco personale ad ogni piatto.
Aprire un'attività in Italia non è facile. Lo sa bene Mariana, la titolare del Bar Trattoria Il Mantik da più di due anni. La sua storia è un manifesto all'integrazione e ci restituisce una realtà molto affascinante: donne che sono arrivate in Italia con un sogno, che l'hanno tenuto stretto con i denti e con le unghie e che dopo alcuni anni sono riuscite a portarlo a termine. Da Sanremo a Roma con la passione per la cucina Mariana, dopo esperienze di lavoro diverse (alla Valtur e al...
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