INDIRIZZO:

Via Paolo Sarpi 18-22, Venezia (VE)

ORARI:

aperto sabato e domenica 19:00 → 23:00; da lunedì a venerdì 12:30 → 14:30, 19:00 → 23:00.

TELEFONO:

3883929252

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DA MANGIARE:

Sushi con materie prime italiane, udon, poke bowl e piatti unici

DA BERE:

Vino bianco e rosso, cocktail

REVIEW 2NIGHT

Itaria porta a Mestre un modo completamente nuovo di mangiare il sushi. Servizio puntuale e attento, tecniche giapponesi e materie prime italiane si fondono in un ambiente curato e rilassato che profuma di internazionalità senza mai dimenticare l'accoglienza made in Italy. La sala spaziosa e il dehors coperto sono arredati con un gusto contemporaneo e audace, ma sempre favorendo la comodità degli ospiti che vengono coccolati prima di tutto grazie al menù ricco e flessibile per accontentare tutti senza tradire la premessa di fondo: una cucina creativa basata sulle sopraffine tecniche giapponesi e sulla materia prima di qualità, anche italiana. Il menù di Itaria apre con tre proposte in degustazione dai 30 ai 50 € a persona. Poi continua con tutto ciò che si può chiedere ad un ristorante giapponese: carpacci, tartare, uramaki, nigiri, hosomaki, gyoza, tempura, teppanyaki … Tra le portate inaspettate, e che descrivono perfettamente lo spirito di Itaria, ci sono gli udon, in stile internazionale (con pollo e verdure, con gamberi e verdure) ed interpretati in salsa italiana: alla carbonara, allo scoglio e al tartufo. Anche i dessert sono un mix di Italia, sapori internazionali e Oriente: tiramisù, cheesecake ai frutti di bosco e mochi. Nonostante il menù alla carta sia sempre disponibile per il pranzo (dal lunedì al venerdì), questo momento vede delle proposte ad hoc: oltre agli udon ci sono le poke bowl con ingredienti lavorati al momento e i piatti unici con riso, verdure e una proteina a scelta. Non mancano nemmeno le proposte a prezzo fisso con acqua e caffè compresi. Tra i servizi più apprezzati dai gourmand della cucina fusion ci sono l'asporto e la consegna a domicilio. Senza dimenticare che il momento dell'aperitivo è sempre a disposizione, attingendo dalla carta dei vini ben selezionati e ad un reparto cocktail di tutto rispetto, del quale approfittare anche dopo cena. Da Itaria è anche possibile organizzare il proprio evento privato e aziendale nella spaziosa sala al piano superiore. 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Nel cuore di Mestre c’è un sushi come non lo hai mai assaggiato prima. Provare (anche a pranzo!) per credere

Il sushi ha iniziato a popolare in Italia negli anni 2000 e da quel momento in poi ne abbiamo assaggiato di ogni. Cosa ci sarà mai di nuovo ed inaspettato da provare? Mestre ha qualcosa da dire in proposito, grazie ad Itaria - straordinario sushi , un ristorante del centro che serve una cucina fusion che prende il meglio della tradizione giapponese in fatto di sushi e lo esalta con l'utilizzo delle eccellenze italiane. Un esempio? Niente formaggio spalmabile nel sushi (se non te ne sei accorto,...

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