Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Via Paolo Sarpi 18-22, Venezia (VE)
ORARI:aperto da lunedì a venerdì 12:00 → 14:30, 18:00 → 23:30; sabato 18:00 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Sushi con materie prime italiane
Vino italiano e francese, cocktail
Itaria porta a Mestre un modo completamente nuovo di mangiare il sushi. Servizio puntuale e attento, tecniche giapponesi e materie prime italiane si fondono in un ambiente curato e rilassato che profuma di internazionalità senza mai dimenticare l'accoglienza made in Italy.
Hai mai vissuto un'esperienza straordinaria? Pensa bene prima di rispondere. Non ci stiamo riferendo solamente ad un'esperienza da ricordare perché entusiasmante, ma a un fatto di vita vissuta che sia decisamente fuori dall'ordinario. Per capirci meglio: il tuo ultimo compleanno con tanti cari amici? No. Il tuo ultimo compleanno con tanti amici in mongolfiera? Ci siamo molto vicini! Tessere i fili che insieme ricamano un'esperienza di questo tipo è tutt'altro che semplice, soprattutto quando...
LEGGI TUTTO5 locali per un vero brunch a Venezia e provincia
Preferisci un brunch in stile veneziano, il classico brunch statunitense, dei fluffy pancake giapponesi o un brunch più eco-friendly?