Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
-->
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
ORARI:aperto tutti i giorni 19:30 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Pinsa, Sorriso, Hamburger, antipasti, primi, insalate e dessert
Birra del borgo alla spina, birre in bottiglia, vini locali, beverage analcolico.
Pinsa Campo dei fiori: crema di pistacchio homemade, fior di latte, mortadella artigianale, stracciatella, fiori eduli, granella di pistacchio.
La pinsa del borgo è l'unica pinseria di Bisceglie certificata dall'Associazione originale pinsa romana. Nata da un mix di farine impastate con lievito madre, è l'alternativa ricca di gusto, ma soprattutto più leggera alla classica pizza. I fratelli Pino e Vincenzo Cosmai ne hanno fatto la regina del menu del loro locale. Ma tra le voci in carta ci sono anche diverse alternative che val la pena di provare.
Accomodandosi nella saletta interna climatizzata o nell'ampio dehors, si può iniziare la serata con un sorso di birra fresca. Ad accogliere i clienti ci sono le sei spine con le migliori ricette della Birra del Borgo. Per la scelta della combo migliore, chiedete pure al personale, sempre sorridente e disponibile.
Gli appassionati di hamburger troveranno qui tante ricette da provare. Ma per chi viene a La Pinsa del Borgo per la prima volta diamo un consiglio: provate i Sorrisi. Si tratta di pinse semi chiuse, farcite con salumi. Inoltre, non manca una nutrita lista di antipasti e alcuni grandi cavalli di battaglia della cucina romana, come i supplì. Attenti ai fuori menu e alle variazioni stagionali come un'insalata di riso venere con salmone affumicato, avocado e tanti altri ingredienti: vi sorprenderà. In carta ci sono anche tanti dessert, come il goloso Tiramisù del borgo, il tartufo e la cassata di Pizzo Calabro.
Siamo alla Pinsa del Borgo, la prima e unica pinseria certificata di Bisceglie. Qui, la pinsa non è semplicemente un piatto, ma un modo di unire tradizione, innovazione e la passione di chi ogni giorno lavora per offrirne la migliore versione possibile. Per scoprire i segreti di questo prodotto e capire cosa la renda così speciale, abbiamo fatto una chiacchierata con Pino, che con suo fratello Vincenzo, porta avanti questa attività a conduzione familiare con dedizione e amore per la buona...
LEGGI TUTTO