INDIRIZZO:

Via Faleria 55, Roma (RM)

ORARI:

aperto 08:00 → 14:30, 15:30 → 20:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

0677201784

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DA MANGIARE:

Carne di allevamenti propri, fassona piemontese, abbacchio, pollo ruspante, preparati, piatti pronti

DA BERE:

vini della Ciociaria

REVIEW 2NIGHT

Inaugurata da un anno la Macelleria Mastrangeli in via Faleria, nel cuore del quartiere di San Giovanni, è una bottega dove qualità e cortesia sono sempre al primo posto. A gestirla ci sono Diego e Riccardo, padre e figlio, che arrivano da Ripi, nel cuore della campagna ciociara, dove hanno già un altro negozio. La carne, per la maggior parte, arriva dai loro allevamenti dove gli animali vengono trattati e nutriti con amore e solo con mangimi naturali. Oltre alla loro carne qui si trova anche la vera Fassona Piemontese certificata. Un occhio di riguardo è riservato al pollame, dato che qui il pollo è solo quello ruspante delle piccole fattorie della Ciociaria, un pollo magro, quindi, saporito che non sa cosa siano gli ormoni artificiali, il pollo, insomma, come lo cucinavano e lo mangiavano i nostri nonni. Non mancano, poi, in vetrina salumi e formaggi di piccole aziende della provincia di Frosinone, preparati e sottoli, sempre di piccole aziende di eccellenza ciociare ed abruzzesi, vini e liquori artigianali. Un discorso a parte lo meritano gli ottimi preparati freschi da cuocere al momento e i piatti pronti del giorno, come roast beef, polpette, trippa al sugo e molte altre specialità perfette per un grande pranzo in compagnia. Da Mastrangeli non mancano mai idee e proposte fuori dal comune per una cena sontuosa con gli amici o con la famiglia, o per la tavola di tutti i giorni senza doversi affaticare o spendere troppo tempo davanti ai fornelli. Finalmente una bottega di quartiere come si deve, dove cortesia e qualità sono sempre al primo posto e dove è veramente piacevole venire a fare la spesa.
 

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PROMOTIONAL REVIEW

Perché questa è una macelleria di fiducia: la ciccia ciociara a San Giovanni!

Purtroppo oggi, specie se abiti in una metropoli come Roma, fare la spesa non è un’attività alla quale riusciamo a dedicare il tempo necessario. Magari la facciamo badando solo al risparmio, a totale discapito della qualità di quello che acquistiamo. Sempre più spesso è il tempo che ci manca, quindi facciamo prima ad andare al primo supermercato o discount nelle vicinanze e a riempire un carrello il più velocemente possibile, senza badare a cosa mettiamo dentro, purchè costi poco. Non pensiamo...

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