INDIRIZZO:

Piazzale Lavater 1, Milano (MI)

ORARI:

aperto da mercoledì a domenica 12:30 → 14:30, 19:30 → 23:30; martedì 19:30 → 23:30; chiuso lunedì.

TELEFONO:

0220520503

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Crema di fave e cicorie; Orecchiette con ragù di suino nero lucano; Carpaccio di gambero viola di Gallipoli; Spaghettone aglio, olio, peperoncino e ricci

DA BERE:

Ampia carta di vini nazionali ed internazionali; tante etichette pugliesi

DA ASCOLTARE:

Ambient, anni '30

REVIEW 2NIGHT

Un ristorante di cucina pugliese innovativo che concentra tutta la sua attenzione sull'elemento principe di tanti piatti della tradizione italiana e mediterranea: l'Olio Extravergine d'Oliva. Ingrediente principale di tante ricette della tradizione viene qui esaltato e utilizzato come trait d'union di una cucina contemporanea nuova, con un suo stile, con tratti tradizionali ma anche all'avanguardia. Arricchiscono il menu messo a punto da Angelo, il titolare, e dallo chef Michele Cobuzzi, numerosi Presidi Slow Food e prodotti scelti tra le migliori produzioni pugliesi. L'attenzione alle materie prime ed il servizio elegante (al vassoio) rendono Olio - Cucina Fresca, il ristorante ideale per riscoprire il prodotto puro di un’arte preziosa tramandata di generazione in generazione. 

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Perché Olio - Cucina Fresca è un ristorante pugliese unico?

Un omaggio al re della cucina pugliese e mediterranea: l'Olio  - perché dietro al nome "Olio" vi è tutta la filosofia del locale - perché "Olio" ha un'accezione geografica ma anche sentimentale: è l'elemento principe della terra di provenienza del titolare (Noci, provincia di Bari  a due passi da Alberobello e Martina Franca, in piena Valle d’Itria) - perché il titolare ha voluto trasferire quei luoghi magici a Milano aiutandosi con i racconti, la narrativa, i colori ed i sapori  - perché...

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