REVIEW 2NIGHT Osteria Battipalla, menu toscano che spazia dalle ricette rinascimentali ai classici dei giorni nostri: dalle tagliatelle sul papero alla ribollita granducale, dalle pappardelle al cinghiale al coniglio imporchettato. La trattoria è in piazza Santa Croce: il luogo deputato per il calcio storico e infatti il nome è un omaggio a questa antica tradizione. Battipalla era il luogo dove la palla veniva colpita. Un locale per chi apprezza la cucina toscana in tutte le sue espressioni.
Inverno 2018
PROMOTIONAL REVIEW Osteria Battipalla, cucina toscana dai Medici ai nostri giorni nel cuore di piazza S. Croce
Cucina toscana in piazza Santa Croce. Battipalla rende omaggio al calcio storico, prendendo il nome del luogo dove la palla veniva colpita. E’ un’osteria specializzata in cucina toscana con oltre 90 coperti all’interno e una trentina sulla terrazza esterna.
MENU TOSCANO DAI MEDICI AI GIORNI NOSTRI
- Battipalla si caratterizza per una proposta di qualità, soprattutto la sera a cena, che spazia dalle ricette rinascimentali apprezzate dai Medici alle pietanze dei nostri nonni. Il menu...
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