INDIRIZZO:

Via Moglianese 37, Scorzè (VE)

ORARI:

aperto da lunedì a venerdì 12:30 → 14:30, 19:30 → 23:30; sabato 19:30 → 23:30; chiuso domenica

TELEFONO:

0415840700

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DA MANGIARE:

cappasanta grigliata, tagliata di roast beef, TS Express, carrello dei formaggi

REVIEW 2NIGHT

Segnalato dalla Michelin e da Slow Food, ricavato da un mulino settecentesco, nel pieno della campagna veneziana, abbastanza lontano dai capannoni per risultare amena. La cucina è di ricerca, gli ingredienti del territorio, soprattutto il pesce, e le carni migliori d'italia. Alcuni piatti greatest hits sono la cappasanta grigliata su crema di patate con bottarga di Muggine. l'orzotto con il radicchio rosso di Treviso, il saor si fa chic e il trittico di pesce azzurro.


Autunno 2018

  • RISTORANTE
  • OSTERIA
PROMOTIONAL REVIEW

OSTERIA & VINERIA PERBACCO e l'esperienza de IL PESCE POVERO DIVENTA CHIC

Il Perbacco a Scorzè è un ristorante di quelli che si conoscono per fama, è segnalato dalla Michelin, dal Gambero Rosso, dalla guida del Touring club e dalla Magnar Ben. Il resto lo fa il passa-parola: piatti di ricerca sia negli ingredienti che nelle cotture e un servizio impeccabile, quando li provi, restano impressi. L'avventura de "il pesce povero diventa chic": Perbacco è stato scelto assieme ad altri 5 ristoranti della zona d Alpe Adria per un libro, a cura di Maurizio Potocnik, dedicato...

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