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Viale D'Avalos 50/56, Pescara (PE)
ORARI:aperto domenica 08:30 → 13:30; da lunedì a sabato 07:30 → 21:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Panetteria e focacceria pugliese
Prima colazione fra caffetteria e “ciangularie” (dolci della tradizione pugliese). La vera forza è quella della panificazione e focacceria con pane pugliese di grano tenero e di grano duro fino al pane di patate, con olive, noci, sesamo, agli otto cereali e “scaldatelli” (taralli), pizzette e focacce farcite. E ancora, la gastronomia: piatti veloci, mozzarelle, panini con salumi e formaggi, frutta “da passeggio” in coppette. Da bere, diverse bevande e birre.
(Febbraio 2014)
Metti il progetto di vita di due ragazzi pugliesi, fratello e sorella, con il pallino fisso di aprire un panificio a Pescara, con prodotti tipici. L'uno nel capoluogo adriatico per studiare, raggiunto appunto dalla sorella per iniziare questa nuova avventura. Una storia fatta di coraggio, imprenditorialità e passione. Il menu L'idea del posto si presenta lungo il bancone che caratterizza il locale, in tre aree che si susseguono in soluzione di continuità. Si parte con la caffetteria che...
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