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Via Gerolamo Tiraboschi 5, Milano (MI)
ORARI:aperto 12:00 → 15:00, 18:00 → 01:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Raviolo croccante ripieno di ossobuco, Polpo in tre cotture, Seppia e piselli
Cocktail mixologist e ottima selezione di vini
Basta solo un particolare per fare la differenza. E lo capisci quando entri nel nuovo ristorante di via Tiraboschi che di Particolare ha molti dettagli, iniziando proprio dal nome. Tre soci e una scommessa da vincere, quella di mangiare e bere bene nello stesso posto. Luca Beretta, il sommelier e maitre, Andrea Cutillo, lo chef e Cosimo Traversi, il manager. Ecco il team che vuole rendere originale ogni sosta al ristorante, che sia un aperitivo o una cena, magari nel bel giardino di 100 metri quadrati, nascosto in Porta Romana, in via Tiraboschi 5. Cucina mediterranea con rivistazioni creative. Ottima la cantina dei vini.
Basta solo un particolare per fare la differenza. E lo capisci quando entri nel nuovo ristorante di via Tiraboschi che di Particolare ha molti dettagli, iniziando proprio dal nome. Tre soci e una scommessa da vincere, quella di mangiare e bere bene nello stesso posto. Luca Beretta, il sommelier e maitre, Andrea Cutillo, lo chef e Cosimo Traversi, il manager. Ecco il team che vuole rendere originale ogni sosta al ristorante, che sia un aperitivo o una cena, magari nel bel giardino di 100 metri...
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