INDIRIZZO:

Piazza Paolo Camerini, Piazzola Sul Brenta (PD)

ORARI:

aperto da mercoledì a domenica 07:00 → 02:00; martedì 07:00 → 01:00; chiuso lunedì.

TELEFONO:

0499600047

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

hamburger, cucina creativa e locale

DA BERE:

Aperitivo Polati, selezione di Champagne

REVIEW 2NIGHT

Un locale polivalente che riceve i suoi ospiti dal mattino presto fino a tarda sera. Il cuore pulsante di Polati si divide tra cucina - con menù giornaliero a pranzo e menù alla carte stagionale per la cena - ed enoteca, con la sua selezione di Champagne in continuo divenire. Un luogo per culturi del buon cibo e del bere bene, accesso da una location formidabile: la loggia di Villa Contarini a Piazzola sul Brenta. Sono tanti i dettagli che rendono Polati un gioiellino della ristorazione, a partire dalla volontà di offrire il massimo: a colazione, i dolci e i lievitati della Pasticceria Marisa di San Giorgio delle Pertiche, segnalata con le Tre Torte nella guida "Pasticceri & Pasticcerie 2019" del Gambero Rosso.

Estate 2019


 

  • WINE BAR
  • BAR
  • CAFÈ DIURNO
  • COCKTAIL BAR
  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Champagne, tartine gourmet e hamburger con vista su Villa Contarini. Ti basta?

Nato nella loggia antistante la bellissima Villa Contarini di Piazzola sul Brenta, Polati è molto più di uno scenografico ristorante. Sono tante le accortezze che legano le proposte di Polati per i vari momenti della giornata a doppio filo con la ristorazione di livello: dalla colazione al dopocena, tutto è pensato per offrire il meglio, ma senza "tirarsela". Perché, se la colazione è d'autore, il primi piatti del menu pranzo vanno dagli 8 ai 10€. In due parole: qualità e accessibilità. Ma il...

LEGGI TUTTO
×