INDIRIZZO:

Via Ercole Oldofredi 25, Milano (MI)

ORARI:

aperto lunedì 12:00 → 15:00; da martedì a sabato 12:00 → 15:00, 19:30 → 23:00; chiuso domenica

TELEFONO:

0236746132

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

tapas pugliesi, orecchiette al pomodoro e cacioricotta, focaccia barese farcita

DA BERE:

vini selezionati da cantine pugliesi

REVIEW 2NIGHT

Cucina pugliese rivisitata e senza glutine. La pizza, la pasta e i dolci sono fatti ogni giorno dalla cucina espressa con farine deglutinate. Il risultato è lo stesso gusto della pizza tradizionale napoletana da digerire senza fatica. Da provare le tapas pugliesi che uniscono i tradizionali antipasti pugliesi al rito delle tapas spagnole da assaggiare in compagnia. Il Puglia Bakery&Bistrot è aperto tutte le sere a cena con proposte nuove ogni giorno: stracciatella di burrata, tarallini con pomodori secchi e carciofini sott'olio oppure orecchiette al pomodoro e cacioricotta. 

Inverno 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

​Perché il Puglia Bakery&Bistrot non è il solito ristorante a Milano?

Cucina pugliese gluten free con il gusto di quella tradizionale -perché la pizza, la pasta e i dolci sono preparati dalla cucina espressa usando esclusivamente farine deglutinate, rispettando i parametri del Ministero della Salute -perché c’è una selezione attenta delle materie prime che sono certificate dall’AIC, Associazione italiana celiachia -perché gli unici alimenti che contengono glutine, come i fusilli e le orecchiette di Fasano, vengono conservati in un frigorifero apposito in cucina...

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