​Perché il Puglia Bakery&Bistrot non è il solito ristorante a Milano?

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Cucina pugliese gluten free con il gusto di quella tradizionale
-perché la pizza, la pasta e i dolci sono preparati dalla cucina espressa usando esclusivamente farine deglutinate, rispettando i parametri del Ministero della Salute
-perché c’è una selezione attenta delle materie prime che sono certificate dall’AIC, Associazione italiana celiachia
-perché gli unici alimenti che contengono glutine, come i fusilli e le orecchiette di Fasano, vengono conservati in un frigorifero apposito in cucina per preservare il resto degli ingredienti gluten free
-per la cucina tipica pugliese rivisitata con un tocco di contemporaneità sia a pranzo che a cena
-per assaggiare le tapas pugliesi: i classici antipastini delle cucina regionale sposano la tradizione delle tapas spagnole da consumare in compagnia. Il risultato è tutto da assaggiare: frisella di pomodorini, olio EVO, sale o origano oppure una stracciatella di burrata senza glutine
-per gustare le polpette gratinate di cozze o l'involtino di melanzana preparato dalla cucina espressa
 
A pranzo pasta fresca e insalate
-perché a pranzo il menù si semplifica per andare incontro alle esigenze di tempo e leggerezza per chi deve tornare in ufficio
-per le tapas pugliesi da ordinare insieme ad un’insalata Light veggy pugliese
-per la focaccia farcita pugliese, un must all’ora di pranzo, riempita con ingredienti che variano ogni settimana ma sempre freschissimi

Il doppio appuntamento della domenica
- dalle 11 alle 13 con in B-Brunch
- dalle 13 alle 15 con il pranzo
 
L’aperitivo all’insegna delle tapas
-perché con 10 euro puoi assaggiare 2 tapas e bere un cocktail, da metà giugno anche nel dehor
-perché a cena la proposta si fa più sofisticata con un impiattamento elegante: da provare assolutamente i ravioli al nero di seppia ripieni al salmone con crema ai gamberi rossi di Mazara del Vallo
-per la pizza, originale impastata e cotta alla napoletana, ma con l’impasto ottenuto da miscela scelta di farine senza glutine. Il gusto è quello inconfondibile della nostra margherita ma con una digeribilità senza pari
-perché anche tra i vini la Puglia resta protagonista con due cantine regionali che provvedono ad accompagnare ogni piatto con i vitigni tipici. Anche le bollicine sono pugliesi con un bianco Brut di uve Falanghina e un rosato Brut di uve Negroamaro
 
La cucina incontra l’arte
-per gli “incontri contemporanei”, veri e propri eventi in cui la cucina crea piatti a ritmo di musica
-per i complementi d’arredo, come le lampade, che sono delle opere d’arte create dagli artisti passati da Puglia Bakery&Bistrot
-perché la cucina gluten free non rinuncia al gusto: assaggia una cheesecake - io ho mangiato una fetta alla fragola - e non avrai più alcun dubbio!

1 giugno

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