INDIRIZZO:

Corso Garibaldi 117, Corato (BA)

ORARI:

aperto 19:00 → 00:00; chiuso martedì.

TELEFONO:

0803328340

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DA MANGIARE:

Piatti creativi della cucina mediterranea rivisitata, stagionale e pizze gourmet con impasti alternativi

DA BERE:

Ampia carta vini pugliesi e birre artigianali

DA ASCOLTARE:

Frittura di calamari al lime

REVIEW 2NIGHT

Nel centro storico di Corato continua la bellissima storia della famiglia Mallardo con la pizzeria Quattro Passi. Come sempre al lavoro ci sono i due fratelli: Leonardo al forno e Antonio ai fornelli, Mentre l'instancabile Monica è in sala. Una squadra che vuole fare sempre meglio, dando a tutti i loro clienti la massima soddisfazione a tavola.

Sedersi da Quattro Passi significa non “uscire solo per una pizza” infatti qui non si rinuncia mai al piacere di un gustoso antipasto prima del lievitato che ha fatto innamorare il mondo. Un appetizer è quasi un obbligo. A questo ci pensa la cucina delicata di Antonio che si compone di creatività e prende tutto il buono dalla tradizione italiana. Tra le novità in menù c’è la frittatina di pasta tipicamente napoletana che arriva in Puglia con un ripieno di pasta all’assassina e burrata sul finale. Un piacevole diversivo prima di provare i grandi classici direttamente dal forno, dalla focaccia sempre soffice di Leonardo fino alle pizze stagionali.

Oltre gli imprescindibili da menù pizzeria come quella con crema di rape, capocollo di Martina Franca, tarallo sbriciolato e pomodoro confit, occhio anche alle combinazioni special che piacciono perché non sono mai scontate e raccontano l’evoluzione della mano di Leonardo al forno e dello studio di Antonio in cucina. Ad accompagnare c’è un’agile carta birre e vini, territoriale, immediata, perfetta per accompagnare ogni piatto proposto in carta.

La sala interna accogliente e spaziosa e i tavoli all'aperto solo d’estate, sono perfetti per accogliere famiglie, ma anche chi desidera mangiare una pizza guardandosi negli occhi romanticamente. Quattro Passi è il perfetto compromesso per chi dalla pizza vuole sempre quel qualcosa di più.



Novembre 2024

  • RISTORANTE
  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

La pizzeria più famosa di Corato, premiata dal Gambero non si è montata la testa e lavora sodo

Chi l’ha detto che andare in pizzeria non può essere soddisfacente come sedersi al ristorante? Da Quattro Passi Antonio e Leonardo Mallardo, con Monica Bucci, hanno creato una formula speciale che fa di Quattro Passi il locale più richiesto a Corato e inserito tra le migliori pizzerie del 2025 secondo il Gambero Rosso. Gli ingredienti non sono un segreto, sono gli stessi da sempre: stagionalità, buon gusto e attenzione al cliente. A Leonardo e sua moglie Monica abbiamo chiesto quali sono le...

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