Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Via Andrea Colotti 13, Padova (PD)
ORARI:aperto tutti i giorni 19:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza tradizionale e napoletana; piatti di cucina espressa; primi e secondi di carne e di pesce
Birre alla spina; birre in bottiglia; Vini del territorio nazionale
Pizzeria e ristorante insieme, in zona Arcella, stuzzica il palato con primi e secondi dalle tagliatelle con datterini gamberi e pistacchio alla tagliata con aceto balsamico. Le pizze vanno dalle classiche alle spieciali "calabresi" con aggiunte di 'nduja, melanzane fritte, cipolla di Tropea. Ben quattro differenti tipi di impasto tra multicereale, carbone vegetale, tradizionale battuta o napoletana e diverse scelte di birre sia alla spina che in bottiglia. Dolci tradizionali e un ampio plateatico bellissimo completano l'offerta.
Voglia di pizza sul divano? Chiama Glovo, loro ci sono.
Storicamente la pizzeria del quartiere, oggi invece, punto di incontro di compagnie eterogenee di clientela: dai residenti ai “fuori” quartiere, dagli amici ai fidanzati, dalle numerose squadre di pallanuoto femminile o di pallavolo maschile, passando anche per curiosi, clienti fissi o amanti dell’asporto. Al Solito Posto di Via Colotti 13, è il pit-stop preferito made in Arcella, con un unico filo roso: l’amore per la pizza! La pizza di quartiere che si è rifatta il look Domenico e Pino, i...
LEGGI TUTTO