INDIRIZZO:

Via Niccolò Piccinni 110, Bari (BA)

ORARI:

aperto da mercoledì a domenica 12:30 → 15:00, 19:30 → 23:00; chiuso lunedì e martedì.

TELEFONO:

0802368402

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Spaghetto cacio pere e scampo; Tataki di ricciola su riso croccante; Cannolo di mandorle

DA BERE:

Selezione di spumanti, vini pugliesi e nazionali, distillati, cocktail, beverage analcolico

DA ASCOLTARE:

Musica ambient

REVIEW 2NIGHT

In via Niccolò Piccinni 110 Samuele, Danilo e Alessandro Pastanella hanno costruito un'esperienza enogastronomica pensata per brillare. In un ambiente curato sin nei minimi particolari, con grande attenzione a design e naturalità pugliese negli arredi, i tre fratelli baresi, forti delle reciproche esperienze, portano in tavola piatti e star bene.

Il servizio di Alessandro guida attraverso la cucina di Samuele, che si muove lungo una direttrice precisa: reinventare la tradizione. La materia prima viene trattata con grande attenzione, al fine di restituire al palato l'essenza di ogni sapore. Si gioca con le consistenze, mai con la qualità. Alcuni capisaldi da provare: lo Spaghetto cacio, pere e scampo e il Tataki di ricciola su riso croccante. Disponibile un menu degustazione guidato dallo chef.

Ad arricchire la sosta da Pastanella Ristorante, a Bari, c'è una ricca carta vini. L'omaggio principale è alla Puglia, ma non manca una nutrita selezione di spumanti e di vini - rossi, bianchi e rosati - di altre regioni italiane. Attenta selezione di distillati.

  • RISTORANTE
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