-->
Viale Francesco Crispi 4, Milano (MI)
ORARI:aperto da lunedì a mercoledì 12:00 → 15:00, 18:30 → 22:30; da giovedì a sabato 12:00 → 15:00, 18:30 → 00:30; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Paccheri trafilati al bronzo con mazzancolle e gamberi, carpaccio di salmone selvaggio Sockey
Seafood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore. Il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno.
Da provare l'happy hour gourmet: un calice di vino insieme a tartare di salmone, tramezzino di salmone, rotolino di caprino con acciughe, pinzimonio con salsa allo yogurt, ciliegie di for di latte e tartare di tonno. Ovviamante da abbinare ad un calice di vino a marchio Seafood.
Inverno 2016
Lavorazione artigianale delle materie prime -perché SeaFood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore -perché il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno -perché le materie prime sono lavorate artigianalmente in Italia senza alterare le proprietà organolettiche -per l’attenzione dell’affumicatura del salmone: l’intero processo dura 47...
LEGGI TUTTO