INDIRIZZO:

Viale Francesco Crispi 4, Milano (MI)

ORARI:

aperto da lunedì a mercoledì 12:00 → 15:00, 18:30 → 22:30; da giovedì a sabato 12:00 → 15:00, 18:30 → 00:30; chiuso domenica

TELEFONO:

0229063093

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DA MANGIARE:

Paccheri trafilati al bronzo con mazzancolle e gamberi, carpaccio di salmone selvaggio Sockey

REVIEW 2NIGHT

Seafood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore. Il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno. 
Da provare l'happy hour gourmet: un calice di vino insieme a tartare di salmone, tramezzino di salmone, rotolino di caprino con acciughe, pinzimonio con salsa allo yogurt, ciliegie di for di latte e tartare di tonno. Ovviamante da abbinare ad un calice di vino a marchio Seafood.

Inverno 2016

  • RISTORANTE
  • CAFÈ DIURNO
  • WINE BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Perché il Seafood Bar Milano Porta Garibaldi non è il solito ristorante di pesce?

Lavorazione artigianale delle materie prime -perché SeaFood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore -perché il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno -perché le materie prime sono lavorate artigianalmente in Italia senza alterare le proprietà organolettiche -per l’attenzione dell’affumicatura del salmone: l’intero processo dura 47...

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