INDIRIZZO:

18° Accesso Al Mare Di Via Bafile, Jesolo (VE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:00 → 15:30, 18:00 → 00:00.

TELEFONO:

0421370563

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DA MANGIARE:

spaghetti branzino e lime, paccheri capesante e gamberoni, fritto misto dell'Adriatico in cassetta, tartare di mare; snack espressi, insalate e qualche piatto di terra; dessert fatti in casa

DA BERE:

ricca carta di vini e spumanti, con enfasi sui Franciacorta; linea di premium drink con chicche come il vero mojito originale

REVIEW 2NIGHT

Sono davvero poche le presentazioni che servono al Terrazza Parioli, famoso anzitutto per essere stato il primo ristorante frontemare che un hotel di Jesolo Lido abbia mai aperto agli ospiti esterni. Il 2024 è infatti la quattordicesima stagione in cui qualunque avventore possa entrare in questo locus amoenus per godersi un pranzetto estivo, un aperitivo al fresco, una cena di classe all’insegna del buon mangiare e del buon bere. In termini ambientali, punto di forza di quest’esclusiva location è senz’altro la stupefacente (per trovarsi sulla spiaggia) famigliola di alberi che ne delimita il plateatico, fresco e verdeggiante. Venendo invece alla sostanza delle cose, alla Terrazza Parioli si mangia in primis cucina creativa di pesce: come i paccheri capesante e gamberoni, lo spaghetto branzino e lime, l'inconfondibile frittura in cassetta. Chef Giovanni e la sua brigata sanno bene come tradurre in sapori della buona tavola la raffinata atmosfera vacanziera che si respira tra queste fronde, col dolce suono della risacca in lontananza.
Ad innaffiare un menù che presenta poi anche tante sorprese stagionali, c'è una ricca carta dei vini, dove bollicine - ça va sans dire - la fanno da padrone: doverosa la menzione alla pregiata linea di referenze Franciacorta, vera e propria passione di Nicola Rossi, splendido padrone di casa.
All'ora di pranzo, trova spazio un ricca proposta snack a base di toastoni, piadine, club sandwich di qualità, corroborata da insalate e piatti freddi tipici, tutti rigorosamente fatti espressi: la situazione è ideale per chi prediliga un contesto "diverso" dal classico chiosco, ma voglia pur sempre mangiare cibo da spiaggia accomodandosi difronte ad essa.
Amato, collaudato, apprezzato in lungo e in largo per il litorale, il Terrazza Parioli è insomma il ristorante balneare dove non si sbaglia mai. Gettonatissimo anche per aperitivi, feste a tema (come l’immancabile White Party d’inizio estate), serate di compleanno o dopocena tête-à-tête sotto le stelle del lungomare di Jesolo.

  • RISTORANTE
  • COCKTAIL BAR
  • SUMMER PLACES
  • HOTELS BAR&RESTAURANT
PROMOTIONAL REVIEW

Cenare fronte mare tra i pini marini a pesce e bollicine in centro a Jesolo? Troppo? Invece si può

Come presentare, andando dritti al sodo, il celeberrimo Terrazza Parioli, giunto oramai alla sua quattordicesima stagione di apertura al pubblico esterno? Una location frontemare verdeggiante, per un pranzo leggero, ma in un contesto ben diverso rispetto al solito chiosco. Un favoloso beach bar fra gli alberi, per un aperitivo al tramonto con cui iniziare a sognare. Uno spettacolare ristorante a sera, per una cena sontuosa sotto le stelle... Magari a lume di candela.   Ora: se è vero e...

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