-->
Piazza Nazario Sauro 4r, Firenze (FI)
ORARI:aperto 19:00 → 23:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Crudi di carne, bistecche di manzo cotte alla griglia su carbone
Accurata selezione di vini rossi e Champagne
Nel quartiere di San Frediano, The Cut è una steakhouse con un'ampia scelta di carni cotte sulla griglia a carbone e un'attenta selezione di vini rossi italiani e bollicine italiane e francesi. L'ambiente è moderno, l'atmosfera informale, l'ideale per serate conviviali in cui fare quattro chiacchiere con gli altri presenti.
Inverno 2019
Nel quartiere di San Frediano, uno dei più frequentati e ricchi di originali locali a Firenze, The Cut è una steakhouse di recente apertura dove puoi trascorrere una piacevole cena all'insegna di un'ottima scelta di carni alla griglia e buon vino, in un ambiente giovane e accogliente, ma dal servizio attento e preparato. TROVI UNA SELEZIONE DI CARNI DI ALTO LIVELLO - Al The Cut la bistecca è protagonista e cotta alla griglia su carbone. Tutte le carni sono Scottone, ovvero bovini femmine con...
LEGGI TUTTO