-->
aperto sabato e domenica 17:00 → 01:00; da lunedì a venerdì 07:00 → 23:45.
TELEFONO: SEGUI SU:porchetta cotta in casa, carbonara di pesce, pizza mezzometro, panuozzo di Gragnano preparato con l'impasto della pizza
caffè napoletano
Si parte con la colazione a base di cornetti fatti in casa con crema o Nutella e un buon caffè Moreno. Unico è gestito da napoletani (pizzaiolo compreso) e si vede: qualità assieme alla quantità, mozzarella di bufala che arriva tutti i giorni da Battipaglia, pasta di Gragnano, la patria dei maestri pastai, pesce fresco e porchetta cotta in casa sottovuoto. In una zona piena di uffici è molto frequentato per i pranzi di lavoro. All'aperitivo si mangia a buffet il fritto misto napoletano, oltre a vari cicchetti napoletani e anche le pastarelle dolci, e poi la porchetta, e la tartare di salmone con la spuma di patate, il panuozzo...
Inverno 2019
- per la colazione alla napoletana coi croissant fatti in casa ogni giorno, - per il caffè Moreno, il più venduto a Napoli, - per la mozzarella di bufala che arriva tutte le mattina da Battipaglia, - per i babà alla crema con le ciliegine che fanno capolino dal bancone, - per il bicchiere di tiramisù della casa, - per le pastarelle siciliane (delizia al caffè, al limone, al cioccolato, cassata, cannoli) che arrivano ogni giorno, - per l'aperitivo a buffet dove si assaggia tutto il meglio della...
LEGGI TUTTO