INDIRIZZO:

Corso Vittorio Emanuele 40a/42, Bari (BA)

ORARI:

aperto da lunedì a venerdì 08:30 → 23:00; sabato 08:30 → 00:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

3450618692

DA MANGIARE:

Panini pugliesi, panino con il polpo, pizze particolari

DA BERE:

Birre e bevande analcoliche

REVIEW 2NIGHT

Se invochiamo il nome della Puglia non possiamo farlo invano. E per questo che, da bravi panificatori, i fondatori di Voglia Matta hanno deciso di creare una solida e gustosa base da poter farcire come il cuore della nostra regione desidera. Un cavallo di battaglia da poter proporre a tutti i curiosi è sicuramente quello con polpo arrosto cotto a bassissima temperatura, burrata di Gioia del Colle, rucola selvatica. Per gli amanti del lato terra invece abbiamo da poter addentare un panino con capocollo, stracciatella, pancetta tesa, rucola e datterino giallo. In generale questo è il paradiso delle pucce e panzerotti, una goduria per chi ama sguazzare nella farina.

  • STREET FOOD
PROMOTIONAL REVIEW

Dal laboratorio di famiglia a Corso Vittorio Emanuele: una storia di successo tra farina e “voglie matte”

“Voglia Matta” rappresenta tutta grinta e la passione che scorre tra le vene di chi la Puglia se l’è sudata pezzo per pezzo. Ora è una regione piena di turismo, con i fari puntati sulla sua cucina e le sue tradizioni; tutti si improvvisano “il vero cuore della Puglia”, ma solo chi l’ha vissuta da anni sa portare in tavola dei piatti unici, anche sotto il nome di semplicistico street food. Abbiamo conosciuto personalmente Vito Catucci, in un lunedì pomeriggio solo all’apparenza tranquillo: “c’è...

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