Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
aperto 10:30 → 15:30, 18:30 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Pasta fresca, pasta all'uovo, tortellini, tagliatelle, ravioli, secondi di pesce, dolci fatti in casa
Vini pregiati italiani
Un posto speciale e una donna speciale, Enrica Sutrini detta “Zia Rilla”, che ti accoglie sempre come un figlio o un nipote. Simpatia, cordialità e una grande cucina contornano questa piccola trattoria a gestione familiare nel cuore di Prati. La specialità è la pasta fresca fatta in casa, della quale è presente all’interno del locale un laboratorio (si può anche acquistare). Tortellini, lasagne, tagliatelle e ravioli da urlo, ma una proposta alla carta che spazia dal pesce alla carne sempre con eleganza e amore. A pranzo o a cena, per passare nella maniera migliore il tuo tempo con le persone che ami di più.
Autunno 2019
A cena da un’amica Prima di parlare di come si mangia da Zia Rilla, va fatta una premessa doverosa. Io adoro venire a cena o a pranzo qui perché la signora Enrica “zia Rilla”, la proprietaria, è esattamente quel tipo di persona di cui hai bisogno in quei giorni in cui ti senti triste o arrabbiato con l’universo. Enrica è una donna meravigliosa, colta ed elegante, con la quale conversare di cose belle del mondo è un piacere assoluto. Se poi a tutto questo si unisce una grande cucina, beh,...
LEGGI TUTTO