Perché devi assaporare le specialità di Mercatale

Pubblicato il 20 dicembre 2016

Perché devi assaporare le specialità di Mercatale

E' UN OTTIMO RISTORANTE
- perché propone una cucina tradizionale rivisitata
- perché le specialità sono prevalentemente di terra, composte da ingredienti locali
- perché si gusta a pieno la cucina tipica pugliese ma non mancano sapori nuovi ed originali
- perché sono tante le specialità fuori menù che è possibile scegliere
- perché sono da provare i taglieri di salumi e formaggi, in abbinamento ai vini della cantina

LA PIZZA E' GOURMET
- perché la pizza è una delle protagoniste del menù
- perché le pizze sono create con un impasto originale, un mix homemade di farina di grano tenero e grano duro locali
- perché non sono minimal: solo l'impasto è di 280 gr
- perché sono cotte nel forno a legna

LA LOCATION E' RICCA DI FASCINO
- perché è accolto in quella che un tempo era una vecchia cantina
- perché l'arredamento è di design e unisce passato e presente
- per le chianche e le pareti, tutte originali

SI BEVE BENE
- perché ci sono diverse varietà di birre artigianali
- perché ci sono vini per tutti i gusti

VA BENE PER OGNI STAGIONE
- perché nella bella stagione accoglie i clienti in un raffinato spazio esterno
- perché in estate è anche gelateria
- perché è l'ideale per festeggiare ricorrenze e momenti speciali

  • RECENSIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Mercatale

    Piazza Francesco Saverio Mercadante 48, Altamura (BA)

POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×