Perchè devi assaggiare le pizze e le crepes di Ville de Paris

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LA PIZZA E' LA SPECIALITA'
- perchè viene fatta lievitare almeno 72 ore per renderla più digeribile
- perchè viene cotta nel forno a legna
- perchè viene preparata anche con impasti alternativi, come quello integrale, di kamut e di pan di vigna
- perchè nel menù ce ne sono davvero tante

ANCHE LE CREPES SONO OTTIME
- perchè vengono preparate con una quantità di uova limitate per renderle più leggere
- perchè sono tutte sottili e croccanti
- perchè vengono farcite solo con condimenti freschi 
- perchè sono di tre tipi: cremose (le cosiddette "all'italiana"); le salate ("alla francese", dal sapore più secco, si differenziano da quelle italiane perchè non vengono farcite con besciamella e creme); in terrina al forno (preparate in tradizionali terrine di terracotta di Rutigliano, passate in forno a legna e servite direttamente a tavola)
- perchè, come le pizze, anche le crepes possono essere preparate con latte di soia

IL MENU' E' VARIO
- per le pucce, i panini e le piadine
- perchè è anche rosticceria con specialità come i fagotti e le pizze al metro
- perchè il menù è in continuo aggiornamento in base agli ingredienti di stagione disponibili
- perchè in occasione di feste private e piccoli ricevimenti (compleanni, comunioni, cresime) permette di gustare antipasti, primi e secondi di terra e di mare, dolci..

LO SPAZIO NON MANCA
- perchè è ambientato in uno storico palazzo del '900 di Rutigliano, Palazzo del Catapano (chiamato anche Palazzo de Franceschis)
- perchè dispone di diverse salette interne, tutte climatizzate, di cui una ampia e spaziosa da dedicare completamente a feste private
- perchè in estate ci si accomoda all'aperto, affacciati direttamente sulla piazza principale del paese

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