Ecco tutti i motivi per cui non potrai più fare a meno di Casa Tapioca

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La rivoluzione dell’Healthy Food 100% naturale
- perché Casa Tapioca ha portato in città una cucina innovativa e ancora non conosciuta a Milano che ha per ingredienti principali  la Tapioca e l’açai
- perché, tipici brasiliani, sia tapioca e açai hanno innumerevoli proprietà e sono stati definiti superfood
- per l’estrema attenzione alle materie prime: non solo tapioca e açai ma tutti gli ingredienti sono di prima qualità, freschi di giornata
- perché agli ingredienti tipicamente brasiliani si aggiungono quelli italiani, a filiera corta e certificata, protetti e tutelati dai consorzi
- perché all’eccellenza degli ingredienti brasiliani si aggiunge tutto il meglio del Made in Italy: prodotti d’eccellenza invidiati in tutto il mondo come il Prosciutto Crudo di Parma, Speck del Trentino, Bresaola della Valtellina, Mozzarella Fiordilatte, Olio Extra Vergine d’Oliva, Pomodoro ciliegino…
- perché il menu è 100% naturale: non viene utilizzato alcun tipo di conservante o additivo
- perché da Casa Tapioca si trova solo ed esclusivamente la naturale bontà e semplicità degli ingredienti naturali, uniti ad arte
- per l’ampia varietà di piatti vegetariani e  vegani
- perché Casa tapioca è già la casa dei tanti attenti all’alimentazione e per tutti coloro che desiderano prendersi un momento di pace e di gusto, senza appesantirsi e gustando una cucina che fa bene a corpo ed anima
 
Tapioca e Acai: gli Healthy food del futuro
- perché Casa Tapioca è il paradiso della tapioca: con essa si realizzano le piadine di tapioca, una versione light, gustosa e 100% vegetale della nostra tanto amata piadina
- perché la farina di tapioca è da tempo immemore alla base dell’alimentazione brasiliana ma ancora poco conosciuta in Italia
- perché la tapioca è una farina  antica ricavata dai tuberi della manioca. La manioca è una specie botanica originaria del Brasile e diffusa ormai in tutto il continente sudamericano. I tuberi vengono grattugiati lavati, spremuti e, per finire, essiccati e poi ridotti in polvere per ottenere una farina molto fine, leggera e digeribile
- perché la Tapioca è stata ereditata dalle antiche popolazioni indigene del Brasile. Da cibo dei poveri (la farina di grano era destinata ai ricchi), è oggi diventato uno degli ingredienti più apprezzati per le sue qualità ed utilizzati nella cucina contemporanea oltre che moderno street food
- essendo ricavata da un tubero, la tapioca è naturalmente priva di glutine ed adatta ai celiaci
- per gli innumerevoli benefici della tapioca. È digeribile e leggera ed è quindi un ottimo alleato per favorire la digestione e aiutare l’apparato digerente. È energizzante: ha una grande quantità di carboidrati semplici e non contiene colesterolo o grassi saturi quindi è perfetta a qualsiasi regime alimentare, da quelli più rigidi (se si è a dieta) a quelli degli sportivi che hanno bisogno di carboidrati semplici subito convertibili in energia e di proteine, senza aumentare la massa grassa
- perché è uno degli alimenti meno allergizzanti esistenti in natura: per questo, anche in Italia, da anni viene scelto da tante mamme per lo svezzamento dei propri figli
- perché l’altro grande ingrediente che si può trovare da Casa Tapioca è l’açai, una bacca di colore violaceo originaria dalla Amazzonia
 - perché secondo alcni recenti studi scientifici l’açai è il frutto più antiossidante al mondo
- perché è considerato un super food visti i suoi benefici e le sue capacità nutritive
- perché, grazie all’alta concentrazione di flavonoidi, combatte l’insorgenza del cancro, purifica il corpo e dona, naturalmente, benessere oltre che apportare  energia e favorire la concentrazione
- viste le sue innumerevoli proprietà è oggi fra gli ingredienti più apprezzati dai praticanti di brasilian jiu jitsu, capoeira
 
Il menu 100% naturale disponibile in ogni momento della giornata
- perché il locale è aperto dall’ora di pranzo (12.00) fino a  tarda serata (mezzanotte in settimana e fino all’una di notte il weekend)
- perché in qualsiasi momento della giornata è possibile gustare le specialità presenti in menu, sia dolci che salate
- perché il menu, formato da piatti gustosi e naturali, contiene piatti tipici brasiliani ma anche rivisitazioni creative e sfiziose che uniscono la tradizione italiana a quella brasiliana
- perché si può trovare Pão de queijo, il tradizionale pane brasiliano fatto con parmigiano, latte, olio, uova e farina di tapioca qui declinato in veste salata (con il prosciutto) o dolce (con l’aggiunta di goiabada, dolce tipico brasiliano o di crema di cioccolato)
- per l’Acai na Tigela: la crema di Acai con sciroppo di guaranà, miele, granola, banana e fragola o nella versione Fitness con l’aggiunta di proteina per gli sportivi
- per l’ampia selezione di insalate che uniscono ingredienti nostrani a quelli tipici della tradizione brasiliana
- perché le insalate sono sempre accompagnate da una piadina di tapioca da gustare a parte, come pane
- per l’ampia scelta di piadine di tapioca, sia in versione salata che dolce. Si passa dalla Parma con Prosciutto Crudo di Parma, Mozzarella, Pomodoro e Basilico alla Bresaola, alla Salmone con Salmone affumicato e avocado a quella con uova di Quaglia, asparagi e salsa tartufata o con Mela Verde, Parmigiano Prosciutto Crudo e Rucola alla Tirolo con lo Speck e lo Stracchino a quelle con ingredienti più tipicamente brasiliani come quella con pollo e catupiry (un formaggio spalmabile tipico brasiliano); ai gamberi (con mazzancolle, gamberi, olio evo, latte di cocco e prezzemolo fresco) o quelle alle uova
- per le piadine di tapioca dolci, assolutamente da provare come la Garota De Ipanema (primofiore fresco, banana, melassa di zucchero di canna e cannella) o la Pura Beleza (con banana, Nutella e pezzi di nocciola) o la Bahiana (cocco grattugiato e latte condensato) o la Romeo e Giuletta (Primofiore fresco e dolci di Guaiava) e molte altre
 
Non solo cibo: fra succhi fatti in casa e drink creativi
- perché alla Casa Tapioca non solo la proposta food è speciale ma anche il beverage che segue sempre la filosofia del locale: tutto 100% fresco e naturale
- per questo, a qualsiasi ora della giornata si possono ordinare i fantastici succhi fatti in casa del locale ormai celebri in tutta la via
- perché i succhi sono tutti realizzati al momento utilizzando tutto il meglio della frutta e verdura quotidiana e di stagione
- perché non si può perdere l’Hangover (con cavolo nero, ananas, zenzero Black Cablage, Pineapple e ginger) o il Bronzeado (carote, barbabietola, arancia) o ancora il Detox (cavolo nero, mela, limone, Ananas e cetriolo) o uno dei più celebri che prende il nome da un amico di Nenen: il Samba con papaya, maracuja, arancia e mango
- perché oltre ai succhi si propongono una vasta scelta di cocktail realizzati al momento dal barman e titolare Nenen, molti innovativi e sempre realizzati con ingredienti 100% naturali: dalle tante versioni di Caipirinha al Mojito alla Piña colada, al Daiquiri fino a Margarita, anche con frutta frozen
- perché anche la sangria è artigianale ed è realizzata in loco
- perché per i più tradizionalisti non manca la vasta selezione di vini italiani bianchi e  rossi e di birre italiane ed una brasiliana (la Brahma)
 
Non solo pranzo e cena ma anche aperitivo
- perché alla Casa Tapioca, a qualsiasi ora del giorno, si può ordinare ogni referenza del menu: dal pranzo fino a tarda serata
- perché a pranzo si propone una formula Business Lunch completa, sana e saziante davvero concorrenziale e dall’ottimo rapporto qualità/prezzo
- perché oltre ai momenti del pranzo e della cena, da Casa Tapioca si passa anche per l’aperitivo. Agli assaggini dei prodotti del menu (mini piadine, açai, formaggi) si abbinano succhi freschi e centrifughe oltre che i cocktail realizzati al momento da Nenen che, oltre che essere il titolare, ha un’esperienza decennale come barman
 
“Gentileza gera gentileza”: come sentirsi a casa
- perché alla Casa Tapioca si respira un’atmosfera unica: tutto è stato ricreato con il preciso obiettivo di far sentire l’ospite a casa
- perché l’accoglienza è quella tipica brasiliana: calda, come quella di una famiglia
- perché sono già in tanti a tornare, non solo per la proposta food ma anche perché quella che si vuole offrire da Casa Tapioca è un’esperienza unica di relax, di benessere, un momento da vivere fra amici, anche se si è da soli
- perché lo spirito del locale si conosce fin dalle magliette sulle quali ci sono scritti, in bianco su sfondo nero,  motti e modi di dire italiani o brasiliani inneggianti alla bellezza di vivere e alla felicità oltre che allo stare bene insieme come “gentileza gera gentileza”: la gentilezza genera gentilezza
- perché l’ospite non è un cliente ma un amico da ritrovare, con il quale ridere e con il quale fare due chiacchiere
- perché la positività di questo posto è contagiosa, non puoi non uscire con un sorriso
- perché gli ambienti ricordano gli elementi naturali: dai colori verdi alle pareti al legno dei tavoli: tutto è naturale e genuino e fa stare bene
- perché per tutto il periodo di bel tempo si può godere anche di un affascinante dehors che permette di gustare tutto ciò che si vuole al sole e all’aria aperta, nel fascino di Corso Garibaldi
- perché anche la musica crea un’atmosfera introvabile altrove che sa di viaggio, di speranza e di voglia di vivere
- perché il locale è ormai il punto di riferimento per tanti personaggi famosi: dai politici alle modelle ai tanti sportivi che ritrovano in Casa Tapioca tutto quello di cui hanno bisogno, anche dal punto di vista nutrizionale
- perché per far sentire ancora più a proprio agio gli ospiti il locale ha predisposto 2 schermi sui quali si può vedere tutto il meglio delle gare sportive, dal calcio al tennis, alla Formula 1…
- perché se si ha tanta voglia di mangiare bene e stare bene ma non si riesce proprio a passare, il locale mette a disposizione sia un servizio di delivery sia di take away per gustare Casa Tapioca ovunque
 

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