I cibi sani dal mare sono al Seafood Bar

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(Questo evento è passato)

QUANDO IL FOOD DIVENTA ESPERIENZA 
- Affumicature naturali solo con faggio italiano
- marinature e aromatizzazioni studiate con lunghe prove 
- cibi non soltanto buoni ma che giovano alla salute grazie alla grande quantità di Omega-3, Vitamina D e Vitamina E, Vitamina B-12
- i crudi sono abbattuti a norma di legge direttamente nei pescherecci
- pesce lavorato con cura, artigianalmente in Italia
- salatura a secco, a mano, con sale marino  
- il tutto preparato e presentato con una cura e uno stile unici. 

IL VERO KING QUI E' IL SALMONE 
- Non è da tutti avere nel menù la voce “affumicati”
- dove gli affumicati sono: salmone norvegese, salmone scozzese, il salmone selvaggio Sockeye e il Red King
- e ancora il marlin, il tonno e il pesce spada. 

ANCHE NON AFFUMICATI 
- ci sono il salmone norvegese marinato alle erbe 
- carpaccio di salmone selvaggio Sockeye 
- carpaccio di tonno e pesce spada 
- tartare di salmone 

E I COTTI AL VAPORE
- con ad esempio il filetto di branzino al naturale e gratinato
- il fishburger 
- la catalana di King Crab 
- il soutè di piovra con coulis di ceci e confit di pomodorini, per fare alcuni esempi 

LA PASTA, ALTRA ESPERIENZA INTORNO AL CIBO 
- In un primo ci sono 150 grammi di pasta
- declinata in, ad esempio, linguine all'uovo saltate con salmone affumicato
- o ravioli ricotta e spinaci al ragù di branzino 
- stelle di bufala e spinaci freschi al ragù rosso di orata
- pappardelle alla carbonara di tonno e spada. 

IL GIUSTO VINO PER ABBINARE 
- Che siano al calice o in bottiglia i vini sono studiati per l'abbinamento perfetto
- e ci sono anche prosecchi e bollicine
- anche per l'aperitivo 

DA ASPORTO, CON TUTTO CIO' CHE SERVE 
- Originalissima la vetrinetta con i prodotti da asporto 
- c'è la bag dedicata 

LA GIUSTA AMBIENTAZIONE 
- Tanto legno, anche alle pareti
- le cassette in legno personalizzate 
- i tavolini e le comode sedute 
- l'illuminazione con lampare 
- stile molto nordico
- ma c'è il cuore caldo e l'entusiasmo dello staff
- e il palchetto per i live.

(Aprile 2015)

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