Cortina da mattina a notte inoltrata: colazione da Lovat e quattro salti al Vip non si negano a nessuno
Perché la perla delle Dolomiti, in alta stagione, non dorme mai.
Salmone norvegese, salmone selvaggio Sockeye e il Red King
“Cibi sani dal mare”, così si presenta il Seafood Bar. La proposta si concretizza in un'idea di prodotto che unisce l'esperienza al gusto. Perché non è da tutti avere nel menù la voce “affumicati” con salmone norvegese, salmone selvaggio Sockeye e il Red King. Anche in versione non affumicata. E ci sono poi le paste e i cotti al vapore. Sempre tutto a base di pesce selezionatissimo e presentato con stile che, del resto, caratterizza il locale con la sua prevalenza di legno.
(Estate 2016)
QUANDO IL FOOD DIVENTA ESPERIENZA - Affumicature naturali solo con faggio italiano - marinature e aromatizzazioni studiate con lunghe prove - cibi non soltanto buoni ma che giovano alla salute grazie alla grande quantità di Omega-3, Vitamina D e Vitamina E, Vitamina B-12 - i crudi sono abbattuti a norma di legge direttamente nei pescherecci - pesce lavorato con cura, artigianalmente in Italia - salatura a secco, a mano, con sale marino - il tutto preparato e presentato con una cura e uno...
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