Il food trend culinario da tenere d’occhio: l’amore degli italiani per la cucina asiatica
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Una serata all'insegna del buon vino e del buon cibo è in programma alla Trattoria da Burde di Firenze, dal titolo Serralunga vs Gaiole, che significa 2 Cru di Barolo a confronto con 2 Cru del Chianti Classico.
Alla scoperta di differenze e similitudini tra vignaioli toscani e piemontesi in questa sfida di giganti tra le due parcelle di Fontanafredda La Delizia da Lazzarito e La Villa da Pajagallo e tra le due Gran Selezione Cornia e Montelodoli del Colombaio di Cencio a Gaiole.
Altitudine, “manico”, suolo, vitigno: cosa influenza di più il gusto del vino?
Vini in degustazione:
Colombaio di Cencio Chianti Classico GRAN SELEZIONE vigneto Montelodoli 2020
Vs
Fontanafredda Barolo vigna la Villa Paiagallo 2019
Colombaio di Cencio Chianti Classico GRAN SELEZIONE vigneto CORNIA 2020
Vs
Fontanafredda Barolo vigna la Delizia Lazzarito 2019
Menu della serata:
Vitello tonnato
La prima ribollita
Taglierin al ragù nero
Brasato & machè al tartufo
Bonnet
Menu e vini tutto compreso 65 euro
Prenotazioni info@daburde.it oppure via telefono 055317206.
Altre info qui
13 ottobre
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.