Toscana e Piemonte a confronto: vini e menù in abbinamento Serralunga vs Gaiole

Venerdì 13 ottobre alla Trattoria da Burde di Firenze
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Una serata all'insegna del buon vino e del buon cibo è in programma alla Trattoria da Burde di Firenze, dal titolo Serralunga vs Gaiole, che significa 2 Cru di Barolo a confronto con 2 Cru del Chianti Classico.
Alla scoperta di differenze e similitudini tra vignaioli toscani e piemontesi in questa sfida di giganti tra le due parcelle di Fontanafredda La Delizia da Lazzarito e La Villa da Pajagallo e tra le due Gran Selezione Cornia e Montelodoli del Colombaio di Cencio a Gaiole.
Altitudine, “manico”, suolo, vitigno: cosa influenza di più il gusto del vino?

Vini in degustazione:
Colombaio di Cencio Chianti Classico GRAN SELEZIONE vigneto Montelodoli 2020
Vs
Fontanafredda Barolo vigna la Villa Paiagallo 2019
Colombaio di Cencio Chianti Classico GRAN SELEZIONE vigneto CORNIA 2020
Vs
Fontanafredda Barolo vigna la Delizia Lazzarito 2019

Menu della serata:
Vitello tonnato
La prima ribollita
Taglierin al ragù nero
Brasato & machè al tartufo
Bonnet

Menu e vini tutto compreso 65 euro
Prenotazioni info@daburde.it oppure via telefono 055317206. 
Altre info qui

13 ottobre

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