Paolino, Francesco e la scommessa (vinta) di trasformare la ristorazione d'albergo in un'esperienza autentica e raffinata
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.
Domenica 20 aprile, per il pranzo di Pasqua, Simon's Bistrot di Padova propone un gustoso menù che mescola tradizione e innovazione.
Come sempre, attenzione particolare viene posta nella scelta degli ingredienti, freschi e di qualità, per offrire un'esperienza gastronomica che riesce a coniugare l'amore per la cucina tipica con un tocco di creatività.
Gli antipasti aprono la strada a primi piatti ricchi di sapore, mentre i secondi rispondono alla richiesta di piatti succulenti, tra cui la gallina Ovaiola e la faraona nostrana, accompagnate da patate in umido e purè di sedano rapa.
A chiudere il pasto, la classica colomba artigianale con gelato alla vaniglia.
Il tutto in un ambiente familiare, dove sentirsi a casa, ma soprattutto dove condividere questo giorno di festa con amici e parenti.

via Santa Rita 5, Padova
Info e prenotazioni: +39049756256 - simonsbistrotpd@gmail.com
20 aprile
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.