La Pasqua all'Antica Osteria Garibaldino è un viaggio di sapori e profumi

Domenica 20 aprile a Morgano Badoere
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Il pranzo di Pasqua all'Antica Osteria Garibaldino è un invito a riscoprire la tradizione senza troppi fronzoli, ma con la qualità che non delude mai.
A tal proposito lo chef ha ideato un menù che celebra la primavera e i suoi profumi, senza troppi giri di parole. Inizia con un antipasto di pesce che gioca con la semplicità: seppia e gamberi in saor, baccalà mantecato, moscardini in guazzetto e crocchè con crema di piselli e gamberi.
Poi a prenderti per la gola c'è un risotto Carnaroli con cozze, asparagi IGP di Badoere e crumble di pane, seguito dal filetto di San Pietro con asparagi e patate viola.
Conclude il pranzo la colomba artigianale con crema al mascarpone. 
Di seguito il menù nel dettaglio. 


Vicolo Ongarie 23, Morgano - Badoere
Info e prenotazioni: 351 338 9292 - anticaosteriagaribaldino@gmail.com

20 aprile

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