INDIRIZZO:

Via Ongarie 23, Morgano (TV)

ORARI:

aperto domenica, mercoledì, giovedì 11:30 → 14:30, 18:30 → 22:30; lunedì 11:30 → 14:30; venerdì e sabato 11:30 → 14:30, 18:30 → 23:00; chiuso martedì.

TELEFONO:

3513389292

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DA MANGIARE:

Cucina di pesce che rivisita la tradizione ed esalta il prodotto

REVIEW 2NIGHT

Al Garibaldino ha mantenuto il nome dell'insegna per non tradire oltre cent'anni di tradizione, ma oggi è il frutto di una nuova e giovane gestione. Giacomo, Riccardo e Carlo Pagan sono tre fratelli accomunati da una grande passione per la ristorazione. Dopo anni di esperienze in Italia e all'estero sono approdati in quel di Badoere per dare vita a un'attività che fosse finalmente tutta loro. Veneziani d'origine, si dedicano a una cucina veneta che attinge per la maggior parte dei suoi prodotti dai nostri mari, spaziando tra ricette più o meno legate alla tradizione, sempre eseguite con il meglio delle tecniche moderne. Cavallo di battaglia indiscusso: la frittura di pesce, dove non mancano mai seppioline, gamberoni, code di mazzancolla e calamari. I prodotti di stagione vengono onorati con menù degustazione: quattro portate escluse bevande al costo di 38 Euro. A pranzo il menù cambia spessissimo, per dare agli habitué la possibilità di variare con frequenza, scegliendo tra due primi, due secondi e due contorni al costo di 14 Euro. Tutti piatti leggeri e adatti a un pranzo veloce ma appagante. La cantina conta una quindicina di etichette tra vini veneti e qualche referenza trentina, ma si servono anche spritz, americano, gin tonic, oltre a ottimi rhum e whisky per il dopocena, insieme a grappe e limoncello. Per chi gradisce la birra, le spine sono ben tre. Al Garibaldino si trova in un posto strategico, facilmente raggiungibile pur mantenendo un fascino defilato. Il patio è intimo e immerso nella natura, sembra un mondo parallelo di benessere e quiete. A pochi passi si  trova anche la pista ciclabile Treviso-Ostiglia, che nella bella stagione diventa vivacissima. Sono in molti a scegliere questo ristorante per celebrare qualche ricorrenza speciale, proprio per l'aria "di casa" che si respira, in un contesto comunque raffinato e molto ben curato.

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Tre fratelli e una cucina di pesce che celebra la tradizione veneta nella campagna trevigiana

Soci, fratelli e compagni d’avventura: Carlo, Giacomo e Riccardo Pagan sono i nuovi proprietari dell'Antica Osteria Al Garibaldino. Da Venezia con furore, hanno portato una ventata d'aria fresca in quel di Badoere, con la proposta di una cucina di pesce ben eseguita che celebra la tradizione veneta. Il fascino di un luogo defilato al centro di tutto Da febbraio 2023 hanno riaperto il locale senza modificare il nome dell’insegna: un gesto di rispetto verso un immobile che già nei primi del...

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