Degustazione vini della Maison Gérard Bertrand con menù in abbinamento da Bastian Osteria

Giovedì 25 luglio a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 25 luglio alle ore 20:30 si alza il sipario sull'incredibile degustazione dei vini della Maison Gérard Bertrand, grande produttore francese della Languedoc, protagonista di una serata che porta la firma di Bastian Osteria. 

Menù della serata:
Bollicine di benvenuto: CREMANT DE LIMOUX
Gnudi di ricotta vaccina, pomodoro “crudo” di San Marzano con dressing al basilico e limone
Wine paring: HAMPTON WATER ROSE’
Tartare d’agnello con ovetto di quaglia, biscotto al parmigiano e Vacche rosse
Wine paring: DOMAINE DE L’AIGLE, PINOT NOIR
Nocetta di vitello con pesche al rosmarino e spinacino croccante
Wine paring: L’OSPITALE ROUGE
Dolce: Pane, vino e zucchero...
Menù degustazione con wine paring: 50€ a persona, acqua e caffè inclusi

Info e prenotazioni: +39 335 330 391
Chiediamo gentilmente ai nostri ospiti di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

Bastian Osteria
Via dei Da Prata 24 - Treviso
Altre info qui

25 luglio

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×