Degustazione Luppolo di Mare al ristorante 7Scogli

Giovedì 26 ottobre a Firenze
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Giovedì 26 ottobre al ristorante 7 Scogli di Firenze va in scena un'altra edizione della serata Luppolo di Mare, con una sorpresa extra: durante la cena degustazione, infatti, ospite della serata Laura Pescosolido, che con Francesca Pertici gestisce il microbirrificio (e brewpub) Degged, di Livorno.
Durante la cena si ha modo di assaggiare alcune delle loro straordinarie produzioni.

Il menù:
- antipasto: insalata di mazzancolle all'ananas e passion fruit, con assaggio di session lager (Ananà)
- primo piatto: calamarata con totani, rosmarino, nocciole e zest di limone, con assaggio di pils (Ippi)
- secondo piatto: filetti di triglia alla livornese, con assaggio di bock (Enné)
- dessert: birramisù, con assaggio di schwarzbier (Barab).

Il costo è di € 38 a persona.
Numero posti limitato, si consiglia la prenotazione con anticipo.

Ristorante 7 Scogli - fish & beer, via Piero Cironi 4/R, Firenze
tel. 055 496225 - ​ email ristorante7scogli@gmail.com
Altre info qui

26 ottobre

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