Pranzo di Pasqua al ristorante Bacaromi

Domenica 31 marzo a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Nel cuore di Venezia, il Ristorante Bacaromi accoglie i suoi ospiti con un invito speciale per celebrare il giorno di Pasqua in un'atmosfera informale e calorosa. 
Situato in una posizione privilegiata con vista mozzafiato su Venezia e sul suggestivo Canale della Giudecca, questo locale è il luogo ideale per trascorrere momenti preziosi con i propri cari, immergendosi nei sapori della tradizione veneziana e lasciandosi sorprendere dalle creazioni culinarie uniche dell'Executive Chef Ivan Fargnoli.

E mentre le pareti ricchie di storia e il design moderno si fondono armoniosamente, creando uno scenario incantevole per un pranzo indimenticabile, i piatti speciali di Pasqua (elencati di seguito) sono l'emblema della fusione tra passato e presente e sono disponibili à la carte per il pranzo di Pasqua, ma anche per tutte le sere del weekend di Pasqua (dal 28 Marzo al 1 Aprile) insieme al nuovo menu di Bacaromi.

Antipasto
Carpaccio di Tonno Affumicato, Grue di Cioccolato e Kimchi di Verza
Primo Piatto
Risotto ai Piselli e Nero di Seppia
Secondo piatto
Costolette D'agnello, con Carotine e Topinambur Saltato e Salsa alla Lavanda    
Dessert
Colomba pasquale della nostra pasticceria servita con le salse

Prenotazioni a questo linkvia mail a vcehi_fb@hilton.com o al numero di telefono  0412723316

Bacaromi
Giudecca 810 - Venezia
Altre info qui

31 marzo

  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×