Storia e tradizione della festa d'Ognissanti nel Salento: tu conosci le Fanfullicchie?
Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno
Nel cuore di Venezia, il Ristorante Bacaromi accoglie i suoi ospiti con un invito speciale per celebrare il giorno di Pasqua in un'atmosfera informale e calorosa.
Situato in una posizione privilegiata con vista mozzafiato su Venezia e sul suggestivo Canale della Giudecca, questo locale è il luogo ideale per trascorrere momenti preziosi con i propri cari, immergendosi nei sapori della tradizione veneziana e lasciandosi sorprendere dalle creazioni culinarie uniche dell'Executive Chef Ivan Fargnoli.
E mentre le pareti ricchie di storia e il design moderno si fondono armoniosamente, creando uno scenario incantevole per un pranzo indimenticabile, i piatti speciali di Pasqua (elencati di seguito) sono l'emblema della fusione tra passato e presente e sono disponibili à la carte per il pranzo di Pasqua, ma anche per tutte le sere del weekend di Pasqua (dal 28 Marzo al 1 Aprile) insieme al nuovo menu di Bacaromi.
Antipasto
Carpaccio di Tonno Affumicato, Grue di Cioccolato e Kimchi di Verza
Primo Piatto
Risotto ai Piselli e Nero di Seppia
Secondo piatto
Costolette D'agnello, con Carotine e Topinambur Saltato e Salsa alla Lavanda
Dessert
Colomba pasquale della nostra pasticceria servita con le salse
Prenotazioni a questo link, via mail a vcehi_fb@hilton.com o al numero di telefono 0412723316
Bacaromi
Giudecca 810 - Venezia
Altre info qui
31 marzo
Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno
L'idea è quella di starsene in pace a fare un aperitivo che possa anche risparmiarci di dover tornare a casa e metterci a cucinare. Insomma una coccola per tutti i gusti
Un viaggio tra antichi frantoi, castelli e monasteri dove tra volte a stella e pietra vissuta nascono delle esperienze gastronomiche uniche