Il pranzo di Pasqua del CeceNero
Pubblicato il 21 marzo 2018
La Santa Pasqua è una di quelle feste in cui è d'obbligo riunire la famiglia, gli affetti, e regalarsi un momento di relax conviviale per stare insieme senza doversi destreggiare tra pulizie e il cucinare. E' per questo che il CeceNero per domenica 1 Aprile propone il suo ricco e curato menù fisso.
Aperitivo di benvenuto
*
Antipasti misti
*
Primi piatti
Mezzi paccheri con ragù di scorfano, datterino giallo, croccante di panverde aromatico e maionese di polpo
Cappelletto impastato alla barbabietola ripieno con burrata e cavolo riccio, salsa di cipolla rossa arrostita, carciofini pastellati e fonduta al canestrato
**
Secondo piatto
Agnello scottadito marinato e cotto a bassa temperatura, tegolino di patate, stufatino di cardoncelli ed erbette spontanee
*
Frutta mista di stagione
*
Dessert
Mousse al mascarpone con gele' di arancia, lime e mango
Info e prenotazioni 080758661, 3394787152
Piazza Maria Ss. Di Costantinopoli, Acquaviva Delle Fonti (BA)