Il pranzo di Pasqua del CeceNero

Pubblicato il 21 marzo 2018

Il pranzo di Pasqua del CeceNero

La Santa Pasqua è una di quelle feste in cui è d'obbligo riunire la famiglia, gli affetti, e regalarsi un momento di relax conviviale per stare insieme senza doversi destreggiare tra pulizie e il cucinare. E' per questo che il CeceNero per domenica 1 Aprile propone il suo ricco e curato menù fisso.

Menù fisso a € 45,00

Aperitivo di benvenuto
*
Antipasti misti

*
Primi piatti
Mezzi paccheri con ragù di scorfano, datterino giallo, croccante di panverde aromatico e maionese di polpo
Cappelletto impastato alla barbabietola ripieno con burrata e cavolo riccio, salsa di cipolla rossa arrostita, carciofini pastellati e fonduta al canestrato
**
Secondo piatto
Agnello scottadito marinato e cotto a bassa temperatura, tegolino di patate, stufatino di cardoncelli ed erbette spontanee
*
Frutta mista di stagione
*
Dessert
Mousse al mascarpone con gele' di arancia, lime e mango 


Info e prenotazioni 080758661, 3394787152  

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Michele Muraglia, patron di un bel ristorantino ad Andria, ci ha insegnato come si riconosce il tagliere perfetto

Il patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi

LEGGI.
×