Zucca e Pasta Days: gli eventi gastronomici di ottobre da Bastian Osteria

Martedì 8 e venerdì 25 ottobre a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Bastian Osteria, frequentatissimo ed eclettico locale dalla triplice anima (cicchetteria, ristorante e cocktail bar) della zona Fonderia di Treviso, ha lanciato un innovativo calendario di eventi dedicati al gusto, focalizzandosi su serate di degustazione che vedono protagonisti ingredienti e prodotti locali.

Con un design fresco e contemporaneo, infatti, Bastian Osteria da sempre rispetta e promuove la stagionalità delle materie prime, privilegiando ingredienti a filiera corta e del territorio.
Tornando agli eventi del mese in programma, anch'essi promettono di mettere in risalto le eccellenze gastronomiche locali, a partire dall'8 ottobre, con un menù dedicato alla zucca, un ingrediente simbolo dell'autunno. In tavola: cicchettini, birra e piatti gourmet a base di zucca.

Venerdì 25 ottobre viene invece celebrato il "Pasta Day", un'ottima occasione per gustare piatti preparati con pasta fresca e ingredienti di alta qualità.
Questi eventi non si limitano a valorizzare il patrimonio gastronomico del territorio, ma creano anche un ambiente conviviale dove gli amanti del buon cibo possono riunirsi e condividere esperienze uniche.

via dei da Prata 24, Treviso
Info e prenotazioni: 0422 424391 - 335 330 391
Altre info qui

8 ottobre, 25 ottobre

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×