Pane, olio e fantasia: perché la semplicità è l'ingrediente migliore

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(Questo evento è passato)

- Gamberoni, scampi, aragoste: tutto pesce vivo e fresco di giornata
- Carpacci, cruditè e tartare di pesce sono all'ordine del giorno
- Per le specialità dei nostri nonni, come le cozze leccadito, i gamberoni scottadito e la parmigiana di melanzane
- Involtini di agnello, turcinieddhi, mboti: chiamali come vuoi, saranno sempre una delizia
- Perchè sono attrezzati per la cucina senza glutine e per quella veg
- Perchè hanno un'ottima cantina di vini e ampia scelta di birre artigianali
- Il locale non è particolarmente ampio, ma proprio per questo è molto raccolto ed è l'ideale se cerchi un locale tranquillo anche nel cuore di Gallipoli
- Perchè lo chef è anche pescivendolo, quindi di qualità se ne intende un bel po'
- Per le paste fresche, i prodotti a km 0, il soffitto in carparo gallipolino e quella musica folcloristica di sottofondo che è la ciliegina sulla torta
- Per il menù degustazione con antipasto, primo, secondo e acqua a soli 15 euro

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