INDIRIZZO:

Vicolo Mercato, Gallipoli (LE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 11:30 → 15:30, 18:00 → 00:00.

TELEFONO:

3247791270

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DA MANGIARE:

Tagliolini al negroamaro con tonno fresco, orecchiette ai crostacei, gamberoni scottadito, piatti per celiaci

DA BERE:

vini salentini, cantina Tenuta Annibale, birre artigianali, distillati

REVIEW 2NIGHT

Immerso nel caratteristico borgo di Gallipoli vecchia, a pochi passi dalla magica atmosfera del mar Ionio c'è un ristorante intimo e raccolto che ha fatto della genuinità il suo cavallo di battaglia: Pane, olio e fantasia. Dai gamberoni scottadito alle conchiglie fatte in casa ripiene di crostacei, lo chef porta in tavola le più antiche ricette della gastronomia salentina utilizzando solo le migliori materie prime nonostante i costi contenuti. Il tutto accompagnato da vino locale e ottime birre artigianali.

Primavera 2016

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Pane, olio e fantasia: perché la semplicità è l'ingrediente migliore

- Gamberoni, scampi, aragoste: tutto pesce vivo e fresco di giornata - Carpacci, cruditè e tartare di pesce sono all'ordine del giorno - Per le specialità dei nostri nonni, come le cozze leccadito, i gamberoni scottadito e la parmigiana di melanzane - Involtini di agnello, turcinieddhi, mboti: chiamali come vuoi, saranno sempre una delizia - Perchè sono attrezzati per la cucina senza glutine e per quella veg - Perchè hanno un'ottima cantina di vini e ampia scelta di birre artigianali - Il...

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