Venerdì 25 ottobre nell'elegante cornice di Gheni Restaurant va in scena Perlage in Venice, una raffinata cena degustazione per un viaggio sensoriale nella Storia di Venezia attraverso le Bollicine dei Dogi con Ospiti di Eccellenza.
MENU
APERITIVO
-122° DoXe Prosecco Brut con Gambero in panzanella
ANTIPASTI
-Custoza DOC con Cappasanta cricroc e pappa al pomodoro
-Soave Classico DOC con Seppia pressata con bergamotto, Crescione e Carota viola
PRIMO
-Matapan Metodo Classico Brut con Risotto al sapore di mare d'autunno
SECONDO
-Valpolicella Classico DOC con Tataki di tonno al pistacchio e grue puro
DESSERT DEDICATO
-Cioccolato bianco al 121° DoXe
€70,00
Posti limitati
Info e prenotazioni: 388-831 5312
Fondamenta San Giobbe 535 Canareggio, Venezia
tel. 388 494 8398 // ghenirestaurant@gmail.com
Altre info qui
25 ottobre